Krivorychka Есть в игре откровенные баги, которые не чинятся длительное время, при этом за использование некоторых из них игроки даже не наказываются.
вот только кидание флешку в протку - это не баг, а часть игрового процесса.
Krivorychka Вопрос же я задал для прояснения твоей мотивации, а именно явно напишешь о доставлении помех с целью получения выгоды вне игры (радость для себя и зрителей, рост подписок и прочее, о чем писал) или пояснишь внутриигровой (денежной и бартерной) выгодой.
да я не обязан каждому второму пояснять то, что можно увидеть в нарезке. еще раз повторяю - ты вообще кто, что я должен тебе в подробностях отвечать? у тебя интернет есть? ютуб норм работает? так посмотри нарезку сам - я кинул флешку в протку. чел умер. я начал бегать в этой протке. я преследовал ингейм цель, а не чтобы себя потешить. я просто как бы заодно и себя потешил. но ингейм цель была. а значит, я ее добивался в рамках игрового процесса. вот если бы я бегал за челом 20 минут и везде кидал бы ему флешки мешая играть - тут уже нарушение ЛС, кодекса чести, и вообще самый страшный грех.
Вы задолбали здесь ныть. В моих действиях нет нарушений. Остыньте, выпейте таблетки, в себя придите. Насрали здесь на 460 сообщений. Вы хоть одну книгу почитайте о геймдизайне, или статью от ветеранов игровой индустрии. Чтобы лучше понимать, что такое геймдизайн и игровой процесс.
Все, что я здесь вижу - это тупорылое нытье, потому что я делаю на стримах не тот контент, который делают другие медиа-партнеры. Все делают одно и то же и пытаются уважить своего зрителя, играют по правилам. Я не осуждаю, это действительно интересно даже.
Но у меня свой путь. И если я считаю правильным кидать флешки, не нарушая ЛС, выбрасывать мешки, продавать их по оверпрайсу, и высмеивать всех, кто меня чмырит в игре - я буду это делать. И последнее, что меня будет волновать - а понравится ли мое поведение детишкам с форума, или нет.
И если вы не привыкли видеть такой шок контент - то пожалуйста, я не заставляю.
Я не нарушаю правила игры, а значит, играю по правилам. А значит, ваши претензии обоснованы только вашим нытьем.
Реально задолбало сутки объяснять, что такое помеха в игре, а что - часть игрового процесса. Я как будто со стеной базарю. Пойду лучше стримец запущу, порофлю на нем с дурачков, которые в чат игровой мне дерьмо пишут, повыкидываю рюкзаки и покидаю флешки в протки… подчеркиваю, чтобы встать в протку самому. Не помеха в игре, а преследование своей ингейм цели.
Все в рамках игрового процесса. Который вы в упор не замечаете.
Ппц, разнылись из-за флешки. капец вы обижульки. вы в реале тоже такие борцы за справедливость? пфффф, развели клоунаду. Испанский стыд испытываю. Пишите вы кринж, а стыдно мне. Сколько еще постов будете это обсуждать? Еще 450 настрочите? Не позорьтесь.