nevajno1kto с учетом того, что игровой процесс позволяет кидать флешки в протки

Предполагает ли Игровой процесс в активности “скопление протоаномалий” в частности и начиная с Болот до Армейских складов вообще взаимодействие между игроками одной фракции и не состоящими в группировках типа “Игрок против игрока”?

Игровым процессом можно еще оправдать некоторые вещи, которые ЭХБО признаются проблемами и по отношению к ним принимаются меры противодействия. Есть в игре откровенные баги, которые не чинятся длительное время, при этом за использование некоторых из них игроки даже не наказываются.

nevajno1kto я ты вообще кто, чтобы я тебе что-то персонально дополнительно обосновывал? Свою позицию по своему вопросу я уже обосновал выше в общем плане.

Ты на форуме, уважаемый. И написал о согласии обсудить флешки. Если

1. Обсуждаешь на форуме — участие принимают несколько человек.
  2. Обсудить хотел только со ССАЛКЕРОМ, то недавно вели функцию личных переписок.
  3. Хотел без бессмысленной болтовни получить ответ, то связисту ты уже написал.

Вопрос же я задал для прояснения твоей мотивации, а именно явно напишешь о доставлении помех с целью получения выгоды вне игры (радость для себя и зрителей, рост подписок и прочее, о чем писал) или пояснишь внутриигровой (денежной и бартерной) выгодой.

Стримснайпиг и помехи игрокам, к слову, в ЛС не упоминаются (либо я не заметил).

nevajno1kto А еще я слышал от нескольких блогеров, что за флешки уже продолжительное время никого не банят. это было до момента с флешками на моем стриме. Косвенно в копилку тоже можно отнести, хотя типы могли ошибаться. Но они сами на стримах обсуждали эту тему, т.е. лично я не консультировался.

“Уже не банят”. Отлично и логично для обоснования настоящих поступков.
Также отсутствие наказания одних не говорит, что действие не запрещено и других за это не накажут.
Еще и одно из основных правил межличностных отношений в сталкрафте нарушено.

tugalkaLev пацанчики вы просто либо не застали , либо забыли что такое настоящий сталкрафт, это когда ты в 30 рыл в заре бежишь в кишку зоны и отлетаешь от 30 рыл в центурионах

Даже если и так, это уже какой-то неправильный сталкрафт.
Я бегал в составе отряда на вышку, но проблемой было в первую очередь не качество противника, а количество. В итоге успешно два раза подряд бежал в соло. И на мост бегал в соло.

А ты, кажется, не застал времена, когда в игре было три фракции: красная, зеленая и желтая?

nusToleToB как по мне это странно, если вас забавляет страдание других

Это не странность - это садизм.

@Рупоры раз человек написал связисту, то флешки упоминать не буду…
Но в очередной раз попрошу: возможно ли в следующей редакции лицензионного соглашения дать определение термину Игровой процесс? Он упоминается несколько раз в соглашении. Тут же данный термин вновь используют для оправдания сомнительных деяний.

CCAJlKEP Что касательно помех в игре - я не совсем понимаю, каким образом флешка может создать в игре помехи.

CCAJlKEP факт в том что это реально запрещено ЛСом и за это банят

CCAJlKEP @NotANigel подтвердите

NotANigel ни разу за флешки в бан не отлетал

трагедия в 4 актах. С каких пор брошенная флешка - помеха? Меня на протяжении двух суток на одной и той же копии локации таргетил один и тот же человек, это было куда токсичнее, чем сраные флешки в одну из миллиона протоэлектры. В этом нет ничего плохого и уж тем более не является нарушением ЛС, так что хуйню пизданул.

CCAJlKEP ай-яй-яй, ущемились бедные ребята от оскорблений в видеоролике, он еще мягко отзывается о ЦА этой игре, там слова похуже нужны.

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

Людям на мастерках не придется кидать флешки, если бомжам запретят попадать на сервера выше

LyricalMixfight В этом нет ничего плохого и уж тем более не является нарушением ЛС, так что хуйню пизданул.

ты забыл что-ли что за это банили ну

@Рупоры как же жёстко заигнорили

miti_miti Ну поплачь об этом

• miti_miti ответили на это сообщение.

ЗАБАНЬТЕ ЗЕХУ ЗА ТО ЧТО ПКАШИЛ МЕНЯ ПЖ ПЖ!

Все проснулись?
          Новый раунд?

miti_miti За что банить. Это механика игры, хочет делает, хочет нет

CCAJlKEP ну если флешки в ебало запрещены - значит за пкшерство тоже нужно банить

• Krivorychka ответили на это сообщение.

CCAJlKEP ты забыл что-ли что за это банили ну

Мб я путаю, но там просто был рофл с разными ответами тп. Вроде даже никого не банили.

AgentFC Биполярочка кексбо

Extra_WTF только не в туза…

CCAJlKEP @Модераторы
                  ну и вот ещё новое

Extra_WTF ты же кошмарил лес, значит обоссалкер и для тебя козырь вытащит XD

AgentFC весело у них.
                  Думаю, обязателен контекст, подразумевающий ослепление конкретно союзников.
                  В любом случае ютубер уже написал кому надо и наверняка с приложением своего видео для демонстрации, так что там ответ должен быть точен.

LyricalMixfight ну если флешки в ебало запрещены - значит за пкшерство тоже нужно банить

Сталкер сталкера может убить на Юге, если оба не состоят в противоположных группировках?

Krivorychka Сталкер сталкера может убить на Юге, если оба не состоят в противоположных группировках?

бандит может убить сталкера на территории сталкера => помеха игровому процессу, а ебать, как тебе такое

• Krivorychka ответили на это сообщение.

Krivorychka Они одиночки так что там свой своему враг

Ой, на юге, сорян, перепутал