Шустрый Я перекину BlackB1rd тему, раз уже тегнули на случай ещё какого-то дополнительного комментария.

большое спасибо
надеюсь он ответит

Шустрый спасибо за ответ

Шустрый условно любой другой игрок

Так делал каждый, некоторые люди так зарабатывают в игре, с этим не поспорить
    В данном случае это не вид заработка, а контент, сейчас будет ужасный пример, но тот же “лев против”
    Делает правильные вещи(возможно), но делает ради просмотров
    Вывод людей на эмоции, создание острой ситуации ради просмотров и т.п. действия
    Делай бы он это только ради продвижения в игре - вопросов ноль

провокация путём целенаправленного убийства и выставления рюкзака за бессмысленную цену ради вывода человека на эмоции

Ноу комментс

Шустрый

А вот насчёт оскорблений тут бы и разобраться в ситуации, учитывая некоторые прошлые события.

@Шустрый здесь все просто. На протяжении почти всех 500 сообщений здесь меня называют токсиком и мразью в топике, в комментах нац. высказывания, хейтспич, высмеивания)) Как я понял, особо жесткий движ тут уже удален, кого-то даже забанили исходя из комментов на другом ресурсе

Ну я по приколу тоже на стриме их всех назвал Биомусором и 1% дерьма. Подчеркиваю - на стриме, а не на форуме. Как по мне, тут все очевидно. Не понимаю, почему все здесь на это обиделись. Не я же начал. И не мне оставаться в стороне.

Я просто их всех высмеял, мы на стриме все дружно покекали, я на этой теме похайпил и собрал донаты. Какого-то жесткого негатива я к этим типочкам не испытываю. Максимум - просто ни во что не ставлю, кто меня оскорбляет из-за мешка и флешки.
      Так что ничего личного ни к кому. Только бизнес

Как то так)

nevajno1kto ну я вот никого тут не оскорблял, а ты меня получается оскорбил

nevajno1kto кого-то даже забанили исходя из комментов на другом ресурсе

экстра тебе лично рассказал о том что его забанили что-ли?

• nevajno1kto ответили на это сообщение.

ну я вот никого тут не оскорблял, а ты меня получается оскорбил

дерьмо случается(

а и кстати а можно таймкод где я конкретно тебя называю плохими словами? вот конкретно тебя. конкретно к тебе обращаюсь. ты же утверждаешь, что я конкретно тебя тоже оскорбил) можно железобетонный пруф?

спойлер - ты его не найдешь. потому что этого не было. опять нагнетаешь

CCAJlKEP

nevajno1kto таймкод

“видео удалено” момент
            ты назвал нас, тех кто против тебя выказывался в этом треде, такими словами

nevajno1kto что сегодня будет? фарм или приколы в лесу

tugalkaLev пока не решил)

CCAJlKEP

Я понял. значит, пруфов не будет. И про то, что видео удалено - тоже ложь. Нужно просто искать лучше. На других платформах, например.

ты назвал нас, тех кто против тебя выказывался в этом треде, такими словами

Это не более чем твоя оценка и твое восприятие. Все еще жду таймкод где я конкретно тебя как-то плохо называю. И похоже. не дождусь, потому что… (додумай сам).

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

nevajno1kto ну так ты никого конкретно там не называл, ты просто сказал то что сам не отрицаешь

nevajno1kto Ну я по приколу тоже на стриме их всех назвал Биомусором и 1% дерьма.

nevajno1kto И про то, что видео удалено - тоже ложь. Нужно просто искать лучше. На других платформах, например.

видео удалено на ютубе
                  где там оно ещё лежит я понятия не имею

• tugalkaLev ответили на это сообщение.

CCAJlKEP открываешь описание, смотришь и бац еще 2 ресурса где идут стримы

где там оно ещё лежит я понятия не имею

Если ты о чем-то понятия не имеешь - не нужно тогда вообще начинать за это разговор. Ты просто оклеветал меня сейчас) Где я конкретно тебя оскорбил?) Зачем лжешь в теме, которую читает модерация?))
                    Я вот считаю, что я тебя вообще не оскорблял. Как доказывать обратное будешь?

CCAJlKEP а еще чтобы открыть описание надо кнопочку нажать “…ещё” и колесиком мышки можно даже не крутить, вся информация сверху будет. А точно, еще чтоб вкладку открыть можно либо нажать лкм, либо пкм + дублировать либо скм (среднее колесико мышки)

nevajno1kto буквально первые 20 минут стрима на площадкагдевсеещёосталасьзапись_нейм
                      не нужно со мной в троллинг пытаться, я всё ещё отношусь к тебе с определённым пониманием

CCAJlKEP мне без разницы, как ты ко мне относишься. Ты просто оболгал меня)
                        Я вот считаю, что конкретно тебя я не оскорблял никак. Вот прикинь всех остальных кроме тебя. Ты ДОКАЖИ обратное, а не съезжай с темы.

Я вот считаю, что ты лжешь. Предоставь неопровержимые доказательства своей правоты, либо просто молчи.

Я по образованию Юрист. Я привык, когда четкие доказательства виновности на столе лежат. Все остальное просто треп. Как и в твоем случае сейчас

nevajno1kto Предоставь неопровержимые доказательства своей правоты

зайди на свой же стрим например
                          ну или

nevajno1kto Ну я по приколу тоже на стриме их всех назвал Биомусором и 1% дерьма.

nevajno1kto Вот прикинь всех остальных кроме тебя.

ну сказал бы “кроме такого-то там”

CCAJlKEP пожалуйста отстань от человека, стрим уже на минуту задержался, браток ты людей без вещателя оставляешь

tugalkaLev ахахаха топ