nevajno1kto Мешки выкидывали в кусты и до меня. И флешки кидали в протки и до меня тоже. Не понимаю, че вы до меня все докопались.

Ты первый, кто занимается пропагандой этих негативных для коммьюнити явлений.

nevajno1kto Пора бы уже привыкнуть, что я плохой человек. Наверное… Сам я себя таким не считаю.

То есть, ты просто не можешь вести себя иначе?

• nevajno1kto ответили на это сообщение.

CCAJlKEP Ты первый, кто занимается пропагандой этих негативных для коммьюнити явлений.

и не последний.

CCAJlKEP То есть, ты просто не можешь вести себя иначе?

могу. а могу и не мочь.

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

nevajno1kto Сталкрафт не является для меня чем-то единственным.

Я тут больше имел в виду то, что ты не особо взаимодействуешь с коммьюнити где-то кроме игры и своих стримов, И не углубляешься в него. Это так?

nevajno1kto и не последний.

Сейчас речь конкретно о тебе.

nevajno1kto могу. а могу и не мочь.

Почему бы тебе интереса ради не провести эксперимент в рамках одного стрима? Просто не вредить другим. Да, ходи в лес, Могильник, куда-то там ещё, стреляй, это всё нормально. Но просто не тролль людей, не выкидывай рюкзаки и так далее. Попробуешь?

Ну и заодно спрошу, тоже ради интереса и полного понимания картины: считаешь ли ты обман игроков в игре с целью получения выгоды нормальным? Он, если что, тоже не запрещён лицензионным соглашением (за некоторыми исключениями).

CCAJlKEP Ну и заодно спрошу, тоже ради интереса и полного понимания картины: считаешь ли ты обман игроков в игре с целью получения выгоды нормальным? Он, если что, тоже не запрещён лицензионным соглашением (за некоторыми исключениями).

все, что не запрещено лицензионным соглашением - легально.

CCAJlKEP Я тут больше имел в виду то, что ты не особо взаимодействуешь с коммьюнити где-то кроме игры и своих стримов, И не углубляешься в него. Это так?

Это так, за исключением других моих ресурсов по типу ТГ или дискорда. Зачем мне это нужно?

CCAJlKEP Почему бы тебе интереса ради не провести эксперимент в рамках одного стрима?

Почему бы тебе просто не успокоиться?

nevajno1kto я просто пытаюсь тебе объяснить, что в игре и так много 16> игроков с логикой “Мне так делали, и я буду так делать”, а ты своими действиями умножаешь их количество. Я не думаю, что кто-то захочет, чтобы в игре все бегали озлобленные друг на друга и вредили просто потому что могут. Ты же играешь не в одиночную игру с НПС, кто-то что-то да запомнит, кто-то что-то да изменит в себе.

Надеюсь, что ты меня поймёшь, хоть это и маловероятно. Но и я, честно говоря, не особо понимаю мотивацию, как у тебя: “Я могу вредить - я буду это делать”. Думать о других тоже нужно. Я просто не понимаю, почему нельзя взять и прекратить таким заниматься… Звучит же так просто.

CCAJlKEP хз зачем ты что то пытаешься ему доказать, когда он даже не пытается понять смысл написанного тобой.

@nevajno1kto а ты походу забыл что когда то сам пытался врзумить GSC, что бы те с уважением отнеслись к российской аудитории. и так же получил в ответ что им похуй на проблемы ру комьюнити. теперь ты понял о чём тебя ССАЛКЕР просит?
            ты не играл в СК достаточно долго что бы понять что здесь за люди и нелюди обитают. ты не понимаешь что достаточно одного ролика с какой нибуь хуйнёй что бы толпа обезьян это повторила и ещё долго практиковала то что показано в ролике. эта игра и без того токсичная.

Лол я думал понос уже закончился, а нет. ССАЛКЕР залил в себя еще бобовых консерв и выдаёт “базу” для хуй пойми какой игры с поняшками и радугой. Вроде игра про сбор ресов в открытом мире где пиздюлей можешь либо получить, либо получить. Поэтому весь “хабар” который ты нафармил умножается от кривого ПКшера или же он забирает все и делает все что его душе угодно(RUST и Escape from Tarkov тому в доказательство). А то что только один бедный Ахмед подвергся “ХЭЙТУ” просто за то что он отыгрывает среднестатистического пользователя это как бы брЭД? В инете до одного известного места роликов про ПКшерство и гайды на места по ЖИРНЕЕ это тип ок?!))) И там они занимаются и более страшными вещами и ценники у них более конские в чем прикол этого поста не пойму.

SalmonSnake ты не понимаешь что достаточно одного ролика с какой нибуь хуйнёй что бы толпа обезьян это повторила и ещё долго практиковала то что показано в ролике. эта игра и без того токсичная.

мне плевать. пропагандируйте тогда ценности, альтернативные тем, что я показываю в своих роликах. если вас пугает, что я делаю.

Пиздец, вспомнил о существовании курилки, а тут хуяк, вы продолжаете сраться.

CCAJlKEP nevajno1kto
                Мужики, вы за или против абортов?

SalmonSnake а ты походу забыл что когда то сам пытался врзумить GSC, что бы те с уважением отнеслись к российской аудитории. и так же получил в ответ что им похуй на проблемы ру комьюнити. теперь ты понял о чём тебя ССАЛКЕР просит?

Хороший пример, наверное. Интересно, почему @nevajno1kto его заигнорил?

nevajno1kto я вот одного не понял: подскажи, ты вредишь людям просто потому что хочется? Не потому что, условно, “мы же в игру играем” или “я устраняю конкуренцию”, а просто так?

CCAJlKEP ты вредишь людям просто потому что хочется?

потому что ты тригеришься и только

CCAJlKEP почему его заигнорил?

потому что ему так удобно))

SalmonSnake потому что ты тригеришься и только

CCAJlKEP Нет, у меня не вызывает это какой-то злобы и желания тебя обругать или что-то ещё, на что ты обычно рассчитываешь, когда занимаешься своим “троллингом”.

SalmonSnake потому что ему так удобно))

потому что я не считаю нужным комментировать свои прошлые действия в отношении GSC Game World будучи медиа-партнером EXBO

nevajno1kto а где в этом логика?

nevajno1kto так никто и не просит тебя комментировать.
                      просто ситуация похожа. к тебе отнеслись на похуй и по скотски и теперь ты делаешь так же.

SalmonSnake к тебе отнеслись на похуй и по скотски и теперь ты делаешь так же.

ко мне не отнеслись на пох. меня решили подставить под 20 лет тюряги и подвести к государственной измене. и я им отомстил. мне сливали то, что они между собой про меня говорили. я видел страх в их глазах и угарал с этого.

так что твое сравнение с тем, что я делаю в игре - это фантастика. я где-то подвожу людей под нарушение ук рф?

кароч. идите таблетки пейте. исходя из того, что за неделю ничего со мной не произошло, то как я и говорил, все что происходит в этом топике - пустой треп и нытье. и внимания он больше не заслуживает от слова совсем.
                        срач себя исчерпал - срач в профит мною конвертирован - срач не развивается и скатывается в обычное обсуждение того, что я делаю.
                        значит, и интереса этот топик мне больше не представляет.

все, больше я сюда не зайду. продолжайте здесь ныть, плакать, да хоть что угодно делать. а я дальше буду проводить стримы. так, как считаю нужным. вчера выкинул 35кг мешок в кустик. чувак фармил север 3 часа походу. надо повторить.

nevajno1kto а можешь ответить-то

CCAJlKEP подскажи, ты вредишь людям просто потому что хочется? Не потому что, условно, “мы же в игру играем” или “я устраняю конкуренцию”, а просто так?

nevajno1kto ко мне не отнеслись на пох. меня решили подставить под 20 лет тюряги и подвести к государственной измене.

ты на это обратил их внимание, сказал что они таким образом вредят/подставляют игроков/фанатов.

nevajno1kto и я им отомстил.

кринж. мститель. всё что по итогу случилось это твоё интервью на региональном ТВ которое никто и не видел считай.

nevajno1kto так что твое сравнение с тем, что я делаю в игре - это фантастика. я где-то подвожу людей под нарушение ук рф?

не задумываешься над тем что тебе говорят. и там и тут делов неуважении к игрокам, а не про уголовную ответственность.

nevajno1kto . исходя из того, что за неделю ничего со мной не произошло, то как я и говорил

а ЭКСБО ничего тебе и не сделают. даже если ты начнёшь хуесосить в наглую игроков. твой видос с рекламой СК 1кк просмотров набрал. как они могут тебе что то сделать или отказаться от партнёрства с тобой?

SalmonSnake кринж. мститель. всё что по итогу случилось это твоё интервью на региональном ТВ которое никто и не видел считай.

а что там у него с кем было? можешь рассказать?

• SalmonSnake ответили на это сообщение.

CCAJlKEP если коротко. началась СВО. GSC сделали у себя пост на тему “все желающие могут помочь ВСУ денюжкой” но не написали что граждане РФ за такую “помощь” попадают под уголовную ответственность и госсизмену. ну и господин Величайший указал им на это ( и я считаю что он поступил правильно ). в ответ сказали что им похуй. затем Величайший пригрозил что пойдёт на ТВ и расскажет всем о произошедшем. ну и рассказал, но на региональном ТВ. при желании в ютубе найти можно всю эту историю.