nevajno1kto а можешь ответить-то

CCAJlKEP подскажи, ты вредишь людям просто потому что хочется? Не потому что, условно, “мы же в игру играем” или “я устраняю конкуренцию”, а просто так?

nevajno1kto ко мне не отнеслись на пох. меня решили подставить под 20 лет тюряги и подвести к государственной измене.

ты на это обратил их внимание, сказал что они таким образом вредят/подставляют игроков/фанатов.

nevajno1kto и я им отомстил.

кринж. мститель. всё что по итогу случилось это твоё интервью на региональном ТВ которое никто и не видел считай.

nevajno1kto так что твое сравнение с тем, что я делаю в игре - это фантастика. я где-то подвожу людей под нарушение ук рф?

не задумываешься над тем что тебе говорят. и там и тут делов неуважении к игрокам, а не про уголовную ответственность.

nevajno1kto . исходя из того, что за неделю ничего со мной не произошло, то как я и говорил

а ЭКСБО ничего тебе и не сделают. даже если ты начнёшь хуесосить в наглую игроков. твой видос с рекламой СК 1кк просмотров набрал. как они могут тебе что то сделать или отказаться от партнёрства с тобой?

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

SalmonSnake кринж. мститель. всё что по итогу случилось это твоё интервью на региональном ТВ которое никто и не видел считай.

а что там у него с кем было? можешь рассказать?

• SalmonSnake ответили на это сообщение.

CCAJlKEP если коротко. началась СВО. GSC сделали у себя пост на тему “все желающие могут помочь ВСУ денюжкой” но не написали что граждане РФ за такую “помощь” попадают под уголовную ответственность и госсизмену. ну и господин Величайший указал им на это ( и я считаю что он поступил правильно ). в ответ сказали что им похуй. затем Величайший пригрозил что пойдёт на ТВ и расскажет всем о произошедшем. ну и рассказал, но на региональном ТВ. при желании в ютубе найти можно всю эту историю.

SalmonSnake то есть буквально

• вы можете помочь
        • но нам нельзя
        • данная ситуация вызывает глубокий интерес
        • я щас про вас на ТВ расскажу идёт рассказывать на региональный канал
          и всё?

CCAJlKEP да. можно сказать и так. такой я вижу ситуацию. но опять же его поступок до мести считаю правильным. GSC знали про уголовное наказание, но наплевали на это. и попытка им указать на эту ошибку и наплевательское отношение я считаю была правильной.

SalmonSnake да. можно сказать и так.

лол а почему и зачем тогда он это так описывает

nevajno1kto ко мне не отнеслись на пох. меня решили подставить под 20 лет тюряги и подвести к государственной измене. и я им отомстил. мне сливали то, что они между собой про меня говорили. я видел страх в их глазах и угарал с этого.

CCAJlKEP 🤔
              ну он же вляется гражданином РФ и если бы он оказал поддержку то, как он и сказал, это была бы государственная измена со всеми вытекающими.

CCAJlKEP лол а почему и зачем тогда он это так описывает

ну медийная личность. больше никак не могу объяснить подобные мувы))

SalmonSnake ну он же вляется гражданином РФ и если бы он оказал поддержку то, как он и сказал, это была бы государственная измена со всеми вытекающими.

так это же не его конкретно касается, а всех

CCAJlKEP ну 🤔
                  он же ВЕЛИЧАЙШИЙ. так что вполне ожидаемо что господин преукрасит ситуацию.
                  у российских геймеров когда отняли возможность покупать/донатить в игры? 1-2 года назад?
                  я прям всё в подробных подробностях не помню и освежать воспоминания путём пересмотра видосов на тему конфликта мне не хочется))
                  я просто помню что был такой конфликт, что пытались показать что не заслуженно обходятся с русскими игроками и людьми,которые поддерживали интерес к сталкеру.

CCAJlKEP Добрый день,вообще скажу так,никто никому ничего не должен в этой игре. Тут смысл пвп в том,что кого-то ограбить вот и все. А решать возвращать пак или что-то другое,ну это такое себе..

• Nikolai_Pes ответили на это сообщение.

Vladjkeee О да, еще раз 10 это напишите. Давайте все кругом будут озлобленными друг на друга зверьми теперь, раз основной упор в игре идет на пвп

nevajno1kto кароч. идите таблетки пейте. исходя из того, что за неделю ничего со мной не произошло, то как я и говорил, все что происходит в этом топике - пустой треп и нытье.

Пропала куда-то риторика про игровой процесс, на вопрос о котором ответа не дал. Теперь уже “раз меня не тронули - все в порядке”.
                    Да и причем тут конкретно ты? Речь о явлении. Ты лишь один из представителей и возможных популяризаторов.
                    Покажи еще в видиках лазание по деревьям на переходах — некоторые ребята будут рады, если починят раньше времени.

Афигеть так жеско НЕФАНУТЬ флешки.Зачем идете на встречу нытикам.