SalmonSnake CCAJlKEP 🤔 ну он же вляется гражданином РФ и если бы он оказал поддержку то, как он и сказал, это была бы государственная измена со всеми вытекающими. CCAJlKEP лол а почему и зачем тогда он это так описывает ну медийная личность. больше никак не могу объяснить подобные мувы))
CCAJlKEP SalmonSnake ну он же вляется гражданином РФ и если бы он оказал поддержку то, как он и сказал, это была бы государственная измена со всеми вытекающими. так это же не его конкретно касается, а всех
SalmonSnake CCAJlKEP ну 🤔 он же ВЕЛИЧАЙШИЙ. так что вполне ожидаемо что господин преукрасит ситуацию. у российских геймеров когда отняли возможность покупать/донатить в игры? 1-2 года назад? я прям всё в подробных подробностях не помню и освежать воспоминания путём пересмотра видосов на тему конфликта мне не хочется)) я просто помню что был такой конфликт, что пытались показать что не заслуженно обходятся с русскими игроками и людьми,которые поддерживали интерес к сталкеру.
Vladjkeee CCAJlKEP Добрый день,вообще скажу так,никто никому ничего не должен в этой игре. Тут смысл пвп в том,что кого-то ограбить вот и все. А решать возвращать пак или что-то другое,ну это такое себе..
Nikolai_Pes Vladjkeee О да, еще раз 10 это напишите. Давайте все кругом будут озлобленными друг на друга зверьми теперь, раз основной упор в игре идет на пвп
Krivorychka nevajno1kto кароч. идите таблетки пейте. исходя из того, что за неделю ничего со мной не произошло, то как я и говорил, все что происходит в этом топике - пустой треп и нытье. Пропала куда-то риторика про игровой процесс, на вопрос о котором ответа не дал. Теперь уже “раз меня не тронули - все в порядке”. Да и причем тут конкретно ты? Речь о явлении. Ты лишь один из представителей и возможных популяризаторов. Покажи еще в видиках лазание по деревьям на переходах — некоторые ребята будут рады, если починят раньше времени.