miti_miti А, тоесть кидание флешек в протоэлектрах

А от них можно умереть? Я конечно понимаю что жауны не могут осилить купить ким гранат за 300-400к который имеет хорошую электрозащиту + реген здоровья, и вместо этого бегают на протках в боевой ))
p.s. для хайтир игрков похуй, обычно сборки позволяют перехилить урон электр, ну или у них есть нормальная научка которой похуй на протки

miti_miti В ск почти нет рандома в пвп

А я что написал? Хотя мб ты не увидел.

AgentFC ск где всё зависит от трекинга, меты

miti_miti а в таркове 90 процентов пве.

Чуть побольше если не абузить сервера с маленьким онлайном, но да. Однако когда всё доходит до пвп то начинается клоунада.

• miti_miti ответили на это сообщение.

POKEMANE с чего он мешает именно бомжикам?

• POKEMANE ответили на это сообщение.

miti_miti ну раз ты ноешь значит бомж😎

AgentFC А от них можно умереть? Я конечно понимаю что жауны не могут осилить купить ким гранат за 300-400к который имеет хорошую электрозащиту + реген здоровья, и вместо этого бегают на протках в боевой ))
        p.s. для хайтир игрков похуй, обычно сборки позволяют перехилить урон электр, ну или у них есть нормальная научка которой похуй на протки

это не отменяет того факта что чел решил мешать пве фармить.

• AgentFC ответили на это сообщение.

POKEMANE и?

miti_miti это не отменяет того факта что чел решил мешать пве фармить.

А минусы? От конкурентов нужно избавляться. Если человек не осилил перехилить пве активную связанную с аномалиями - значит ещё не достаточно раскачался для этого контента и пусть лучше фармит усты.

AgentFC какие конкуренты, если чел с флешками не хочет фармить? Да и с чего ты взял что фармила умер?

miti_miti какие конкуренты, если чел с флешками не хочет фармить?

В большинстве случаев челы с флешками это те люди которым не хватает спотов.
                +. есть каста людей которая мешает фармить людям со своей кореной фракции, потому что в будущем эти игроки могут стать потенциальными врагами на севере, но я не понимаю смысл таких действий.

бля читаю и пытаюсь понять смысл треда. чел просто придирается к мужику Ахмеду у которого кубики потрепали нервную систему. ск это как сверх выброс убивает нахуй нервную систему безвозратно, а помочь сможет тока подик и жижка на 80 мг.

miti_miti Тебе то какое дело, что он там выставляет? Он убил челика и выставил пак за сколько захотел, его дело. Хочешь покупай, хочешь не покупай, или всех пкашеров тоже нужно забанить пермачём? Вообще ознакомься для начала с его видосами и почему он так сделал, прежде чем создавать такие клоунские темы.

DesolateSake228 Нет, как раз таки наоборот про подик)

miti_miti Главная разница в ирл в 100 раз интересней и веселее это делать чем в ск)

ну тебе лечиться надо тогда если веселее

miti_miti так не ной карлик🙂

miti_miti Убийство людей ирл и убийство в игре это разные вещи

miti_miti Главная разница в ирл в 100 раз интересней и веселее это делать чем в ск)

Вот до чего перестройка доводит.

AgentFC чтобы бомжи не фармили и это гуд кидать флешки в протку

POKEMANE это гуд кидать флешки в протку

Based

POKEMANE жаль что ты не можешь написать в лс бомжам что они бомжи)

Я обычно выкидываю чужие паки в воронки, а когда на Затоне, то продаю их, чтобы не пропадали деньги за зря. Сумки я не продаю, точнее по такому прайсу, за который никто не покупает. Если сумка с рассольником, то я её даже не буду пытаться продать а просто выкину.
                        Если я увижу шифтящего чела с сумкой, то все равно убиваю его, хотя если кто-то шифтит без сумки, то он все равно мертвец.
                        Когда бегаю по северу, то через ДС палю тиммейтам из противоположных фракций все дропы на других копиях локаций, чтобы они приходили и залезали на РЛС убивать их с Л96. Обычно таким методом у меня до 50% дропа мои.

• SalmonSnake ответили на это сообщение.

Ахаха. тема превосходная! ВНИМАНИЕ, ДАЛЬШЕ ОЧЕНЬ МНОГО БУКВ, в конце краткие итоги

Автор ущемлённый стилем игры ютубера, создаёт тему на форуме, в которой начинает откровенно “ныть” и поднимает вопрос о бане таких людей…

За что банить то ? За токсичность ? Это вроде не запрещено.
                          Почему игра должна наказывать игрока за то, что ему по нраву ?
                          Нравится мне играть с лоу-скильными игроками и доминировать над ними, я это делаю. Мразь ли я ? Субъективно.
                          Нравится мне бегать на разных локациях, убивать игроков, пожалуйста, никто не запрещает.
                          Я открыл рюкзак мертвого игрока, теперь его лут мой (Не считая рюкзачков с таймером), я могу делать с ним что угодно, хоть прибежать на болота и скинуть всё на базе. Не запрещено. Токсично ли это ? По моему мнению - нет. Поясню, если ты умер - твои проблемы, никто не обязан тебе что-то возвращать. Почему автор чуть ли не слюной брызжет и пытается доказать, что ютубер мразь ? Выставил пак за 150кккк, ладно, его право, мог выбросить или скупщику продать. Ты проиграл в пвп (И не важно как тебя убили, факт есть факт), не стоит ныть об этом, не нравится - не играй. Хочешь сидеть и спокойно фармить ? Увы, игра не про спокойный фарм, ты либо ищешь “Афк серв”, либо играешь в постоянном напряжении.
                          Соло геймплей мёртв, это факт. Не хочешь терять лут - собирай пачку, играешь в соло - смирись.

Сразу затрону локации и “пкшерство”.

Возьмём для примера локацию “Лес”. Да, вход на неё расположен удобнее для сталкеров, она окружена такими же локациями, на которые сталкерам проще попасть, но, важно понять, то, что вход на локацию удобен для сталкеров не делает её “Сталкерской”. Она общедоступная, бегать по локации с чувством полной безопасности - глупо, вышел из сейфзоны - всё, напрягись, убить могут откуда угодно.
                          Хороший пример на мой взгляд “Трясина”, когда она располагалась около МГ, да, рядом была база бандитов, но, сталкеров на ней было ничуть не меньше или же “Кишка”, вход располагался рядом с АТП (На тот момент бандитской СЗ), что мы имели ? Постоянные зарубы на переходе и все всё понимали, что заходя на кишку, можно было получить звиздюлей в любой момент и не жаловались.

Подытожу. Игры - досуг (Исключаем тех, кто зарабатывает реальные деньги на играх), каждый делает то, что он желает (Исключая конечно вещей, которые идут в разрез с правилами проекта). Ты конечно можешь и дальше ныть, что люди мрази, убивают в спину, паки не возвращают, но тем самым ты только СЕБЕ портишь нервы ещё больше. Напишу ещё немного по системе репортов, если я убил тебя в спину на выносе, выставил твой пак за 200к, а ты при этом начинаешь писать мне в личку гадости, почему я не могу тебя зарепортить и не кинуть в мут ? Я пришёл с учёбы\работы чтобы отвлечься, провести досуг, а ты мне гадости пишешь, не приятно…

P.S. Для тех, кому в лом читать всё это словоблудие:
                          1) Игры - досуг. Я могу делать всё, что не запрещено правилами игры.
                          2) Если тебя убили - твои проблемы. Лут в мешке убитого мной игрока - мой, делаю с ним что желаю нужным. Я не обязан что-либо кому-либо возвращать, без негатива, серьёзно, это правило придумали сами игроки. Не думаю, что если ты случайно найдёшь рюкзак в котором будет лута на 4кк и рюкзак у скупщика на 100к, ты его просто вернёшь, не обманывай прежде всего себя.
                          3) Нет чисто сталкерских\бандитских локаций. Есть такие, у которых переход для одной фракции проще чем для другой.
                          4) Соло геймплей мёртв, собирай пачку и радуйся жизни.

miti_miti он на ютуб такое выкладывает и вас не напрягает просмотр такого контента

никогда такого не было… никогда…

miti_miti да и сфигали ты решил что он не русский? Он же язык знает.

ну на стримах к нему обращаются по имени Ахмед.

miti_miti Он же язык знает.

это значит я англичанин раз знаю и сободно разговариваю на английском? 🤔

ты или троллишь или ты очень тупой человек. он не первый и не единственный кто проаёт паки дорого. угомонись и не позорься