artem0313 как раз таки рандомнее ибо избежать пвп легче

я рассматриваю пвп как сражение не двух разумов, а пиздилка типов и пиздилка в таркове более рандомная, чем ск где всё зависит от трекинга, меты(которую раздают на спавне + сейчас баланс 90 гильз кала норм).

artem0313 + за рейд можно не встретить никого.

Не поверишь, но на афк серверах или даже полуафк в ск может произойти тоже самое.

artem0313 Пытался, не получился.

увы

AgentFC Не поверишь, но на афк серверах или даже полуафк в ск может произойти тоже самое.

Класс, только я их не вижу.

AgamemnonAtride да мне как бы похуй. ни “ЧСВшного” ни усатого не смотрю ))

SalmonSnake
      Ну и все получается. Не пон в чем вообще цимес был, но хер с ним.

Zapulnik мне кажется если бы чел хотел купить рес с аука и разобрать на 20 кусков, то он бы так и сделал. а не фармил бартер пытаясь вынести. так что врят ли можно ровнять 100 угля = 15к*5 = 75к
      как вариант продавать х2 от цены мешка ( если владелец мешка его разберет и эти ресы продаст то получит всю эту сумму) , грубо говоря чел покупает ресы по цене продажи у барыги. а в собранном мешке цена делится пополам.
      при этом имея возможность всегда! продать ресы обратно и вернуть всю сумму назад. либо оставить если нужен бартер. или часть оставить а часть продать.

CCAJlKEP Ответил неккоректной аналогией на неккоректную аналогию. Но с чем еще сравнивать? Убийство людей ирл и убийство в игре это разные вещи, сталкрафт это развлечение. Тебе не нравится, тебе мешают играть, ливай. Это даже не негатив в ирл, где иногда нельзя просто уйти. Игры - развлечение.

• miti_miti ответили на это сообщение.

artem0313 ЕСТЬ РАЗНИЦА между тем, чтобы бежать 5 минут, умереть от зажима в спину и получить неггатив
        ИЛИ
        ВОЗРОДИТЬСЯ НА ТОЧКЕ И УЖЕ ЧЕРЕЗ 10С ВКУШАТЬ ГЕЙМПЛЕЙ БЛЯТЬ

А зачем негативить? не нравится что то в игре у тебя есть выбор выйти из игры. Игра начала приносить негатив - нажимаешь альт+ф4 и всё, негатив закончился. Может останется осадочек но он быстро пройдет.

и чо

SalmonSnake чел сделал 2 часовой видос по ск и разобрал игру по полочкам.

• miti_miti ответили на это сообщение.

SalmonSnake кстати за что этому типу дали с нулевой топовую партнёрку? на канале нет ни одного видоса, кроме рекламы, по СК. других же кто снимает по ск и не пиарит ЧР сперва сажают на партнёрку ниже уровнем

Пункт первый — вот это:

Лайв-канал, где базируются нарезки со стримов. Основной канал будет тут.
          Трансляции с контентом по игре у Величайшего вполне себе живые, что также плюс для партнёрки.

По своей сути, не проходил он по пункту одному упомянутой ранее медиа-программы:

Пункт второй — у человека вышел ранее ролик на миллион просмотров:

Что, будем честны, отличный результат. Из-за этого человеку пошли навстречу и установили партнёрскую договорённость продвинутого уровня. Конкретно пролистал некоторые видео, не заметил лично какой-либо деятельности (по крайней мере не заметил, где он конкретно бы в чате кого-то жёстко оскорблял), которая бы нарушала условия партнёрской программы или действующего Лицензионного Соглашения проекта.

miti_miti В 3 раза больше себестоимости пак продает.

И что?

miti_miti И главная проблема что за такие действия не банят, в то время когда ему правду пишут и их мутят.

miti_miti где он своими токсичными действиями добивается чтоб его обзывали, а потом кинуть репорт.

Прошу прощения, но это уже какой-то заговор и план-байт на работу модерации. Каждый игрок воспринимает по-своему игровой процесс:

Абсолютно не вижу аргумента в Ваших словах.

Шустрый ну единственная моя претензия была в том что ИМХО чел залетел с нулевой на топовую партнёрку сделав только 1 ролик за всё время по СК. а так на тех же трансляциях он ведёт себя вполне адекватно это да.

слушай, ты точно не Зив? 😆 я просто хз как там в дискорде работают рупоры. но на форуме ты единственный, кто не отвечат ранее заготовленными сухими шаблонами. где то что то птаешься объснить, где то дать более развёрнутый ответ и т.д. и т.п. крч более “живое” общение с тобой получается

Шустрый Прошу прощения, но это уже какой-то заговор и план-байт на работу модерации. Каждый игрок воспринимает по-своему игровой процесс:

ну что большие что маленькие компании борятся с последствиями токсичного поведения, а не с причиной. конечно же бывают “алёшки” которые без причины какой либо оскорбляют всех направо и налево и таких наказывать будет правильно. но есть же и такие игроки, которые провоцируют на оскорбления. самый простой пример который я могу вспомнить это видео момент в каком то видео у Кринолина когда они на кве в чате спрашивали сколько будет 744+744. и когда другой игрок отвечал ему кидали репорты и тот получал мут чата. да можно сказать что чел сам виноват и мог бы ничего не писать в чат, но с другой стороны если бы его не спровоцировали то и наказания он не получил бы.

SalmonSnake ИМХО чел залетел с нулевой на топовую партнёрку

Аргументы выше и привёл, почему так пошли навстречу.

SalmonSnake я просто хз как там в дискорде работают рупоры. но на форуме ты единственный, кто не отвечат ранее заготовленными сухими шаблонами. где то что то птаешься объснить, где то дать более развёрнутый ответ и т.д. и т.п. крч более “живое” общение с тобой получается

Не думаю, что тут есть что-то особенное. Банально уточнили информацию, оформили и передали.
                Пришла бы инфа раньше — ответил бы другой Рупор.

SalmonSnake самый простой пример который я могу вспомнить это видео момент в каком то видео у Кринолина когда они на кве в чате спрашивали сколько будет 744+744.

С этой ситуацией крайне плохо знаком, но тут скорее сыграли на незнании ситуации.

SalmonSnake ну что большие что маленькие компании борятся с последствиями токсичного поведения, а не с причиной

Причина может возникнуть абсолютно на почве всего, с чем контактирует человек. Банально плохое настроение тому ключ.
                Работа в подобных ситуациях и сфере не сказать, что очень простая. Банальщина человеческого фактора, когда человек в той или иной ситуации воспринимает события. Кто-то усмехнётся, кто-то разозлится, кто-то отхлебнёт безразлично из кружки с чаем и обратит внимание на что-то другое.

miti_miti хз хз. Решил почекать видосик и уже сижу 15 минут смотрю. Динамичная нарезка со стрима, токса не увидел. Просто бомжик играет. Речь в разы лучше условного адшш. Мб, ещё посмотрю видосики.

miti_miti я на предмастерках/легендах.

дальше не читал 🤗

этим все сказано

rjxthuf Он там набирал десятки если не сотни косарей просмотров

97к просмотров 3 месяца назад. 4 месяца - 670. В промежутках также есть по 100-200, а это неплохо, учитывая частоту выхода роликов. Рекорд - лям, что вдвое больше рекордного на первом канале.

rjxthuf а сейчас скатился до..ЕГО БОЯЛИСЬ ДАЖЕ санитары ЧЕЧЕНЦЫ

Это название нарезок, а не основного контента

• rjxthuf ответили на это сообщение.

CryingWind Это название нарезок, а не основного контента

Мне ПОЕБАТЬ.

Предлагаю не давать бомжу-блогеру золотой билет🤓

FlexTop с чего ты взял?

SBRW смешной ты тип. Я только про рюкзаки говорил, тебя не смущает что чел на сталкер твинке бегает “пофайтиться” (новичкам поднасрать, вывести на эмоции) и еще пытается валюту фармить?

POKEMANE опять придумывают, что я что-то говорил против продажи рюкзаков.

SalmonSnake он на ютуб такое выкладывает и вас не напрягает просмотр такого контента, да и сфигали ты решил что он не русский? Он же язык знает.

Шустрый И что?

icq представил людей на сталкерках кто таким занимается

AgentFC А, тоесть кидание флешек в протоэлектрах = рандом шот по проигранной позиционке у тебя

AgentFC В лутинге да, в пвп нет))) Тарков мне конечно не зашел из-за большой зависимости от разброса + рандома + матушки русь серверов батл стейт, но думаю есть пласт людей которым нравится рандомный пвп.

В ск почти нет рандома в пвп, а в таркове 90 процентов пве.

unbercolld Ответил неккоректной аналогией на неккоректную аналогию. Но с чем еще сравнивать? Убийство людей ирл и убийство в игре это разные вещи, сталкрафт это развлечение. Тебе не нравится, тебе мешают играть, ливай. Это даже не негатив в ирл, где иногда нельзя просто уйти. Игры - развлечение.

Главная разница в ирл в 100 раз интересней и веселее это делать чем в ск)

mlevkamlevka не полностью

Шустрый Прошу прощения, но это уже какой-то заговор и план-байт на работу модерации. Каждый игрок воспринимает по-своему игровой процесс:

А как бы ты назвал человека, который просто бегает на армах и кидает флешки в фармящих протоэлектры?

SalmonSnake Да в принципе не должно быть системы мута и максимум реализован чс.

miti_miti А как бы ты назвал человека, который просто бегает на армах и кидает флешки в фармящих протоэлектры

хороший чел мешает бомжикам и это справедливо