CCAJlKEP что такое непотребства в сталкрафте?
Реальные токсики и мрази
unbercolld нет, ты проводишь аналогию СК с сессионными шутерами, а я тебе объясняю что аналогия некорректная. при чём тут играть или не играть?
miti_miti ты принял соглашение лицензионное, а значит прочитал. за оскорбления ты можешь получить мут чата, за рецедив пермач
miti_miti и потом. он что первый за всё время после перестройки глобальной кто так делает? мб тебе просто не нравится что он не русский вот и доебаться решил?
@Рупоры кстати за что этому типу дали с нулевой топовую партнёрку? на канале нет ни одного видоса, кроме рекламы, по СК. других же кто снимает по ск и не пиарит ЧР сперва сажают на партнёрку ниже уровнем
unbercolld Занимание топ 1 в калде или батле тогда ваще геноцид и тебя надо в гаагу отправлять нуаче
ЕСТЬ РАЗНИЦА между тем, чтобы бежать 5 минут, умереть от зажима в спину и получить неггатив
ИЛИ
ВОЗРОДИТЬСЯ НА ТОЧКЕ И УЖЕ ЧЕРЕЗ 10С ВКУШАТЬ ГЕЙМПЛЕЙ БЛЯТЬ
unbercolld ну пусть лечатся, это нездоровая вещь
ЦА
SalmonSnake Так он в добавок ко всему ещё и француз?
- Изменено
artem0313 умереть от зажима в спину и получить неггатив
А вы тоже получаете негатив от игровой ситуации, вместо того чтобы принять это как данность?
Литерли как ныть на проеб шмота в таркове от рандомного ваншота с горы в лесу, вроде бы в описании что ск, что подобных условно хардкорных игр вам белым по черному пишут что вас будут ебать в гриву и это нормально для этой игры.
AgamemnonAtride Наоборот, мы наблюдаем первого и пока единственного ютубер, которому заказали рекламу СК, что продолжил в него играть.
если что тип начал играть потому что АDHH на каком то из своих стримов напиздюнькал сколько он зарабатывает с рефералки, а не потому что ему приглянулась игра
AgentFC игр вам белым по черному пишут что вас будут ебать в гриву и это нормально для этой игры.
В таркове ты получаешь адреналин и яркие эмоции + сама игра-то атмосферная.
В сталкрафте нихуя нет.
Знаешь, почему раньше особо не ныли на это? Потому что игра хотя бы живой чувствовалась, а сейчас ты бежишь, не получаешь никаких эмоций и только неггатив.
Как игрок в тарков и ск говорю, что тарков менее рандомный
SalmonSnake
О хосподи. Да даже если и так - не похуй ли?
Доколупы на ровном месте ей богу.
artem0313 Потому что игра хотя бы живой чувствовалась, а сейчас ты бежишь, не получаешь никаких эмоций и только неггатив.
Это конечно круто, но это твоё субъективное восприятие игры на фоне огромного потраченного времени на игру, выгорание крч. Хз, попробуй не играть в игру месяц-пару, потому что тут проблема онли на твоей стороне.
artem0313 Как игрок в тарков и ск говорю, что тарков менее рандомный
В лутинге да, в пвп нет))) Тарков мне конечно не зашел из-за большой зависимости от разброса + рандома + матушки русь серверов батл стейт, но думаю есть пласт людей которым нравится рандомный пвп.
AgentFC в пвп нет)))
как раз таки рандомнее ибо избежать пвп легче + за рейд можно не встретить никого.
Да, снайпер всегда тебя найдёт, берег особенно, но иногда нет.
AgentFC Хз, попробуй не играть в игру месяц-пару, потому что тут проблема онли на твоей стороне.
Пытался, не получился.
ПОтому что это не выгорание, а факт. 2 года не завозили норм контент. ну ладно, сигналы (старая активка) в мае 22-го + из-за этого локации надоели + игру душат для мастеров и облегчают для ветеранов, а угадай, кто я.
- в игре поломана атмосфера + к этому этапу игры почти все друзья перестают играть и ты остаёшься один с сокланами
artem0313 как раз таки рандомнее ибо избежать пвп легче
я рассматриваю пвп как сражение не двух разумов, а пиздилка типов и пиздилка в таркове более рандомная, чем ск где всё зависит от трекинга, меты(которую раздают на спавне + сейчас баланс 90 гильз кала норм).
artem0313 + за рейд можно не встретить никого.
Не поверишь, но на афк серверах или даже полуафк в ск может произойти тоже самое.
artem0313 Пытался, не получился.
увы
AgamemnonAtride да мне как бы похуй. ни “ЧСВшного” ни усатого не смотрю ))
SalmonSnake
Ну и все получается. Не пон в чем вообще цимес был, но хер с ним.
- Изменено
Zapulnik мне кажется если бы чел хотел купить рес с аука и разобрать на 20 кусков, то он бы так и сделал. а не фармил бартер пытаясь вынести. так что врят ли можно ровнять 100 угля = 15к*5 = 75к
как вариант продавать х2 от цены мешка ( если владелец мешка его разберет и эти ресы продаст то получит всю эту сумму) , грубо говоря чел покупает ресы по цене продажи у барыги. а в собранном мешке цена делится пополам.
при этом имея возможность всегда! продать ресы обратно и вернуть всю сумму назад. либо оставить если нужен бартер. или часть оставить а часть продать.
- Изменено
CCAJlKEP Ответил неккоректной аналогией на неккоректную аналогию. Но с чем еще сравнивать? Убийство людей ирл и убийство в игре это разные вещи, сталкрафт это развлечение. Тебе не нравится, тебе мешают играть, ливай. Это даже не негатив в ирл, где иногда нельзя просто уйти. Игры - развлечение.
artem0313 ЕСТЬ РАЗНИЦА между тем, чтобы бежать 5 минут, умереть от зажима в спину и получить неггатив
ИЛИ
ВОЗРОДИТЬСЯ НА ТОЧКЕ И УЖЕ ЧЕРЕЗ 10С ВКУШАТЬ ГЕЙМПЛЕЙ БЛЯТЬ
А зачем негативить? не нравится что то в игре у тебя есть выбор выйти из игры. Игра начала приносить негатив - нажимаешь альт+ф4 и всё, негатив закончился. Может останется осадочек но он быстро пройдет.
artem0313 ЦА
и чо