Mein_craft Тренируйся, убивай чаще, тебя просто спустило ниже по распреду из-за того что ты пве-крабик
Шустрый mlevkamlevka Кидает ниже уровня распреда!!!! как малютки будут меня убивать????? Я зашёл чтобы честно повоевать на равных противниках! Или, может, их просто закинули на уровень выше отрядом. По этой части, к слову, ответ не совсем радостный: Парадигма=концепция.
bublik2 Шустрый Парадигма=концепция. вы специально придумываете поумнее посылы нахуй что бы незвучало так банально как : не вприоритете?
RubyLover bublik2 ну так им же надо делового стиля придерживаться, я почти уверен, что они не знали о таком слове, как парадигма, пока не появилась проблема с этой самой концепцией баланса
danilkrik NotANigel ну по факту это концепт, но блять я зачем то это слово раз 10 увидел в ответах на вопросы, может они новые треки оксимирона послушали…. там часто какие нибудь стремные архаизмы
ZIV Когда-нибудь они догадаются связать появление новых слов с новым человеком, который их использует
NotANigel LyricalMixfight чё непонятного-то? Скиллбоксер наскилбоксировал новые хайп сленговые words, а так как жека обменял свои руки-базуки на второй подбородок, то некому было остановить ползучее наступление запада
NotANigel danilkrik ну по факту в повседневке подобное слово хуй кто использует, особенно при наличии более распространённых и понятных широкому кругу людей аналогов.