RakSun666 и моя снаряга типо что я должен с ней сделать против Скат-10 с аек,fn 2000, стс, гаускам и тд сколько надо писать раз суицид чтобы не попадать на 10 скатов? на sba танки, на стс +13 заточки
vbi1 RakSun666 1) Такой разброс, это норма. если кидает на +15, тогда уже пиши, всё что от +10 до +13, это полумасты 2) Я разговаривал с людьми, и пришел к выводу, что кд в опене должно быть не выше чем 0.7 , желательно 0.4 или ниже. Если кд выше 0.7 то начинает кидать выше чем раньше
Шустрый RakSun666 сколько надо писать раз суицид Только не факт, что гибель персонажа через команду здесь поможет.
bublik2 RakSun666 вы можете обьедениться в отряд чтобы вы смогли победить такого врага вот он чел ахуеет когда поймёт что в отряде кидает чутка выше и в итоге их будут ногами пиздить отряды мастеров
RakSun666 vbi1 полумаст это 1 мастерская шмотка мастерки 2 маст шмотки легенды это +14-15 заточка всего. а когда с 5 заточкой кидает на масты это нифига не норм, как я должен пкашить нормально, если челы фул масты
RakSun666 vbi1 это каким инвалидом надо быть чтобы играть с кд 0.7 и 0.4 аа точно мои тимейтом, я за одну жизнь около 10х +- убиваю пока с птрд, гауски, мак милана и прочим оружием нубов не убью с дерева в танке
Deanic RakSun666 мастерки 2 маст шмотки легенды это +14-15 заточка всего Масты = легенды(один и тот же распред, разный гейм), а 2 красных шмотки 10-14 тира - предмастерки
Girodjet RakSun666 а когда с 5 заточкой кидает на масты Тебя на полумастерки кидает, чел. Мастерки - это то, что сообщением выше ты назвал легендами
RubyLover Ещё раз, если вас кидает выше, значит кд и киллстрик высокий, если кд ещё возможно снизить, то киллстрик никак. Скажи спасибо эксбо за то, что сейвят крипов, помогая им лутать миллионы, пока ты будешь сосать от перекачей
Lokian 2019 - гигачады в Альбе с Вектором, выбитым с сессионок, ломают лица пачкам штурм. 2023 - пролактиновые моллюски, в Альбе с Вектором, не могут перестрелять Горохострел-8 и поношенную когтеточку для химеры.
unbercolld Lokian 2019 - альба считается хорошим броником а крисс вектор вешается на вторичку и выбивается только с ящиков а так же игра не говно
LOMANDO Lokian Вектором вектор в 2019 1200 скорострела урона хватает на 4 лица вторичка векторы сейчас пук пук 900 скорострела урона хватает на 1 атлас ставится в осн слот - куда можно пихнуть аек или фн
Girodjet Lokian тогда баланс другой был, пулестойкость не так сильно роляла из-за крутой системы процентиков, да и Вектор вблизи ебашил дай б-же
Settings999 Меня всегда интересовало чего ждут те кто бычит на техподдержку? Будто от этого ответ изменится.