Success Witchered почему так и хочется как-то твою фразу окончить в духе ванильных мыслей с пабличков вк образца 2010 года.
FuRy_SMiLe SinFull я сомневаюсь,что сумма оценок по математики и русскому в школе имеет хоть какое-то значение,тк тут никто не спрашивает твой атестат, ты можешь хоть ss+ поставить
Flatty SinFull, ну значит тебя точно не возьмут на роль тестера, ибо они должны уметь находить ошибки, а не делать их)
Witchered _monsterskull_ не окончил школу - это неоконченное среднее. Там предусмотрен такой вариант.
roboterk Witchered А если я случайно в вопросе, что такое тестирование написал- -тестирование это и все, это сильно повлияет?
GrishaKrut В ВК написано "или очень хотите этому научиться" что подразумевает что я не умею толком тестить и реально хочу этому научиться. Так вот, реально ли что меня возьмут?
Skvind GrishaKrut ну я лично написал что хотел себя попробовать в этой сфере тестера может даже буду работать как тестер(с чего то нужно ведь начинать и набирать опыт)
FiskBlack FuRySMiLe сомнения у меня вызвали данные сообщения: Hasim Со мной даже не связались Witchered с кандидатами связываются только,если они прошли отбор
Dredge Я выбрал отправить мне копию моей заявки на почту, но пересмотрев свою заявку я увидел, что в ней не указано образование. Я точно это указывал, а в копии этого нету. Так должно быть? Или мне лучше отправить заявку заново?