KillerQuinn KoPoMaTbIU сейчас как услышали про то что чекрыжить скорость будут, все в панике сборки продают, как мусора на ауке и в торговках этих артефактов, а до этого днем с огнем не сыщешь.
PowarTech KillerQuinn сейчас как услышали про то что чекрыжить скорость будут, все в панике сборки продают Я прост кенту гаусс подарить хочу🤔
DudeDeSade PowarTech Мне кажется Зив я сам себя где-то наебал. Не пересобирал сборки после последнего ребаланса артов, напихал то что было - но похоже все-таки придется раскошелиться на второй браслет. Вихри оба по 140
Corsario DudeDeSade радиатор/рубик на скорость + пси и гранник кратно интереснее будут, чем браслет. Да и скорость в улье, особенно при возможности юзать 6у, кринж.
DudeDeSade Corsario при возможности юзать 6у В 6у никакой браслет не встает на самоконтре, а вытаскивать атом из жиросборки для контра - зачем?
Corsario DudeDeSade там остаются 2 вихря, браслет, радиатор, гранник и снежинка/гелий. Скорость примерно равна топ сборке в улье, но есть гранник.