ananimysss Привет жители форума. Я ищу людей так или иначе пострадавших от разбора аккаунта. Если вы лично или ваш друг/соклан/тиммейт столкнулись с этой напастью Прошу, напишите мне во вконтакте. https://vk.com/id217403179
sArthurious ananimysss сейчас спрошу у своих жертв и напишу, что они ответят. Ну, вырезав весь мат из ответов, а-то забанят.
sArthurious ananimysss ну, я не знаю, типо, там по идее после разбора они уже не играют, а ВК я их не знаю. Человек там 17-20.
ananimysss sArthurious ну как хочешь. Если ты правда этим занимаешься а не троллируешь меня я бы хотел узнать каким образом это происходит. По возможности увидеть наглядно. Нет я не собираюсь разбирать людей
ZeArige ananimysss а что тебе объяснять лол даешь ненадежному кенту акк, при любой ссоре он срывается и разбирает шмотки у техника, продает арты скупщику тех поддежка отказывает изза того, что ты дал осознанно доступ к аккаунту третьему лицу
ZeArige ananimysss а ну я увидел, что ты не поставил двухфакторку солидарен с тп, ты полностью сам виноват в потере имущества