После обновы не заходил в сталкрафт но по стримам и видосам видно что норм и стало лучше, но это должно быть в 2020 году быть выпущено а не в 23
📝 Соцопрос – «светлый» Stalcraft
OldLesnik братан, если у человека лагает сталкрафт, то это уже явный сигнал о том, что надо пиздовать искать подработку и обновлять комп.
Gorodskovich спс за то, что понерфили мне ФПС я вас ненавижу.
- Изменено
Поменьше слушайте долбоёбиков “аыыыы фпс упал”
рыксу можно взять за 40-90$ (максимальные настройки графики 90-160ФПС (среднего около 105)), если под таких людей делать проект, то будет дрочь которая не развивается, делайте графику ещё лучше и двигайтесь вперёд.
Ancousss Этих человек до 300 на всём сталкрафте, даже с точки зрения компании не выгодно откатывать графику, поскольку это неплатёжеспособная аудитория, за подработки и другую херню чтоб купить видяху особо расписывать не буду поскольку это и так все знают, с точки зрения морали я тебя понимаю, но в 2023 нужно стараться зарабатывать хоть что-то, 40-90$ это небольшая сумма.
За место того, чтобы сначала нормально протестить ’новый" движок, опять начинается испытания на кроликах(поправили яркость так, что аж перекрутили и типа не заметили очередного пакета багов в этой связи), в Exbo профессионалы есть вообще? игра просто наполнена багами, при попытке донести информацию до тех поддержки, пользователю предлагается запилить видео и выложить на свой ютуб канал, как вам а??? то есть никакие другие обращения не рассматриваются и тупо закрываются представителями тех поддержки(бесполезники) никакого другого способа великая команда Exbo не приемлет. Графика, о чем вы вообще, какая графика??? игра не оптимизирована от слова совсем, на мощных ПК и игре на максималках у тебя нет шансов против игроков понизившим параметры графики до нуля. Опрос они проводят, смешно…
Как по игра стала меньше лагать и красивее выглядеть . В то же время у меня почему то повысился фпс
Стало лучше однозначно, фпс повыше
Из-за такого освещения теперь стыки текстур слишком сильно бросаются в глаза, поэтому необходимо работать над их соединением:
(на землю посмотрите).
Ясное дело, что ради этого нужно перерисовывать весь текстурпак, да и с фпс что будет неясно, но это определенно та вещь, к которой надо стремиться.
SalmonSnake ПНВ в подземке и не должен ахиренно работать, в этом и прикол, что ПНВ лучше работает рядом с фонарями, а ещё лучше ночью (когда луна особенно есть) на поверхности
В локациях типа завод на “Янове” , стал сильно падать фпс
раньше когда долго играл начинала темнота давить на глаза , сейчас очень комфортно играть .
Харощий апдейт.
Стало лучше
Очень хороший апдейт. Картинка стала комфортной и приятной для глаз, теперь не приходится долбиться в монитор что бы заметить кого-то
Не понимаю что там у кого упало (ФПС).
Играю на ноутбуке с уставшей 1050ti (как только покупал играл в бф4 и ведьмак 3 на ультра в 60кадров, сейчас уже не могу- ФПС просел до 20 и там и там на минималках). В сталкрафт все как было хорошо, в плане оптимизации, так и осталось.
Имба
Итак, здравствуйте.
Общее впечатление - положительное. Стало заметно виднее, и приятнее глазу, особенно ночью. Мой монитор таков, что ночью не было видно ничего, а теперь различимы силуэты, что логично и круто) тем не менее, есть ещё над чем работать.
Теперь ПНВ второго поколения сильно пересвечен, если ты не в глубокой пещере, а где-то на слегка освещенной местности становиться сильно ярко, слепит. Играть практически невозможно, невидно ⅔ экрана. Приходиться постоянно вкл/выкл.
А вот боевой стал приятнее, что и логично. Засветы практически отсутствуют
Но тогда логично сделать крафт боевого ПНВ, пускай и за сыворотку!
Помимо этого, во время использования ПНВ экраны приборов(Ножка и Бурят) не видны, там очень сильный отблик, даже с выключенным Блум. В Боевом более менее видно, но 2-е поколение вообще не даёт возможность использовать приборы, приходится выключать. Это крайне неудобно, и я думаю, ошибка. Свечение приборов можно слегка ослабить.
А вот светящаяся броня стала светиться тусклее.
Так же я бы добавил информацию о ФПС, просадок замечено не было, У меня старенький Асус Рог, 7 летней давности, с 1060 на борту и процессором I7. Но SSD. Тем не менее, проявился “прикол”, иногда игра как-будто входит в режим слоу-мо и начинаем сильно дропаться и лагать, секунд на 5-15, потом отпускает. При этом никаких действий для нагрузки системы я не совершал. На любой локации, при любых условиях, причина мной выявлена не была. Раньше не встречалось. Может с игрой связано, может с обновлением каких-нибудь патчей. Лично ничего не менял и не устанавливал.
Вот ещё момент, понимаю что мои идеи уже могли прийти к вам в голову, но всё же я лучше озвучу, чем промолчу.
Если выходит патч для графики было бы здорово выпустить видео гайд по настройке.
И да, я понимаю что это тоже человека часы, но так и изменения не типичные.
Спасибо за игру, EXBO.
И удачи всем в зоне, будь то Сталкер, Бандит, Свободовец, Долговец, Наёмник или Заветовец.
Удача не будет лишней
Big_Man сталкрафту чуть менее чем похуй на видеокарту. Там решает процессор
- Изменено
Мне надо чтобы в СТАЛКРАФТЕ БЫЛ СВЕТ ТАКОЙ КАКОЙ БЫЛ В СТАЛКЕРЕ Чистое Небо !
В вашей игре очень темно, глаза устают…часто пасмурно, ничего не видно никого не видно.
Неужели трудно сделал “свет” как в классическом СТАЛКЕРЕ ? В вашей игре лишком много растительности, панорама локаций часто скрыта… играть не комфортно.
Я конечно понимаю, что ЗИВУ так проще пкашить, но вы хоть немного подумайте об игроках..