_zybili_1 А остальное, не выделенное, все таки я прав…
С телефона писал, там далеко не всё что хотел выделилось
_zybili_1 ну могли бы хотя бы на диалог с нами с нами пойти через фг ту же. Могли придти к компромиссу что бы, отдать, весь таймгейт мусор в виде 10 сыв в неделю.
Ты сам тут тратишь время, у тебя не забрали сыворотку.
Которое они САМИ ДЛЯ СЕБЯ приняли, это было не вчера. В разное время - разные решения, они делают так, как считают нужным.
_zybili_1 Никогда примеры из реальной жизни к двоичному коду не могут быть использованы.
Ты время не ИРЛ тратишь? Играешь абстрактно или физически? Сыворотки и аналогия зп - результат траты времени.
_zybili_1 (ой таймгейт мусор, начал вредить разрабам)
Значит, они посчитали это важным и действуют от этого.
_zybili_1 Я не понимаю как персональный таймгейт мусор, который используется в 1 месте (гильзы не в счёт) может мешать, другому игроку
Персональное удержание.
_zybili_1 По факту сделает шмот побегает с ним и опят в афк? Или что ?, в чем это плохого. Киши и по. имея под 800к гильз, что то в афк не уходят а вполне себе держат планку онлайна(наверное, свечку не держал)
Значит им это интересно, а не ради вещей.
_zybili_1 Да могла ещё на перестройке нах()й вайпнуть и не компенсировать ни КВ ни донат ничего.
Потому что решили не обесценивать ваше любимое “время”. Правильнее было вайпнуть, как в 2017.
_zybili_1 И дополнительно объявит что компенсов больше не будет если это не баг не взлом/падение их серверов.
Потому что там вы что-то потеряете (в предметах и тд.), это не время (которое теперь сократили) и вам нужна компенсация в разнице времени. Игру закроют и всё будут в суд подавать на компенс потраченого времени и средств?
_zybili_1 Нормальный диалог приводящий к компромиссу (выдать все за каждую шмотку до патча с КД 10сыв в неделю).
Я когда бартерил шмот 1 викликом на 1 сыворотку, мне тоже 10 должны компенсить? С чего они должны сидеть считать, тратить на это время? “Вот тогда было по одной за неделю, тааак вот за этот период так будем компенсить, за другой период с 3 за неделю вот так, а с появлением дейликов вооот таак.” ты это так видишь????
_zybili_1 Тебе (наверняка, имея все похер+похер), тех у кого ничего не было, тоже.
У меня далеко не всё было, сократили затраты моего времени - я рад, что мой прогресс ускорится, мне нужно меньше “рывков” до заветных вещей. Игра развивается и приняла ошибку (800ч на ветку, как они хотели - ахуеть дохерища), она её исправляет. Конторе надо, чтобы в неё играли каждый день - выдача всей разницы в сыворотке - большинство в середине не будет заходить каждый день на дейлик, у них уже есть сыворотка на то, что они хотят. Нужно соблюсти интересы конторы и игроков. Вам пошли на встречу, дали компенс на самую дорогую шмотку.
_zybili_1 Те кто по середине и кому не похер в ахуе и прогреты.
На что прогреты? Что вам не заанонсили год назад урез сыворотки? Нормисы фармят 7 дейликов и не всегда даже виклики, в кв бОльшая часть не участвует.
_zybili_1 Кампания, поняв что натворила(обосралась), поменяла принцип работы.
Это скорее принцип руководства компании, не конкретного отдела компенсов.
_zybili_1 И нашла тот минимум который можно ца отдавать в случае изменений.
Удрежание - прибыль компании, не будет прибыли - закроют.
Похер. т.к. её никто не забрал, уменьшили её кол-во на шмот и всё.
_zybili_1 ну могли бы хотя бы на диалог с нами с нами пойти через фг ту же.
фг могла проявить инициативу, вы могли её об этом просить.
_zybili_1 ( Ибо в отличи от ирл, в цифре всегда можно ctr+c ctrl+v)
От такого есть последствия. Сам думай какие. Выше расписал то, что наплаву лежит.
_zybili_1 И, возможно на изменение заточки заанонсят что больше компенсации не будет.
Чем больше говна в разрабов полетит - тем меньше желания вам вообще что-то улучшать и тем более компенсировать.
Интересно что будет. Но чтобы не было, говнища будет больше.