Здравствуйте. Мне дуэли мего заходят. Конкретно наборные дуэли, не на своём. Я их играл вообще всегда(на основе 2к+ сыгранно), а последние 3 месяца с них вообще не вылазил на твинках, но сейчас на них появились читаки, выводящие всю валюту через ЧР в реал, полностью окупая покупку софта. Хотел бы обратить внимание разработчика на это. Наборные дуэли месяца 1-2 назад были еще полуживые, но сейчас ситуация на них обстоит полностью мертвой. Днём я вижу по 5 людей играющие стабильно снайпер/склад, либо спуск/акм/случайное, 50к или чуть меньше, на постоянной основе и с разных персонажей. Абсолютно нулевые аккаунты приведенные с болот до бара(для доступа к курьеру), хотя наблюдал даже акки с очевидно плохой статой и нормальным количеством часов.
Как раз месяц назад аккаунты софтеров не успевали набить до 100 дуэлей за аккаунт, но сейчас я увидел страшное. 300 дуэлей на снайперах фулл с аимом и вх. Люди успевают выводить по 15 лямов валюты с аккаунта. По началу сливал их в тп, но перестал. Жалобу в самой игре, во время смерти, кинуть - невозможно, т.к. 5 секундная задержка не успевает пройти, перед следующим возрождением на дуэли. Тем более никто вообще не отменяет возможность зарегать 10 персонажей. Каждого хватало бы на 1. Сейчас и то хуже, с таким таймингом детекта и бана, можно на одном неделю играть.
Я хотел бы предложить пути решения проблемы, учитывая факт того, что детектить различные нейронки или самописные вариации софта тяжело и время на них будет тратится очень много.
- Ограничение входа во вкладку дуэль, как на сэссиях, только от определенного уровня Бара или кол-ва часов.
- Возможность кинуть жалобу на игрока во время смерти на дуэли.
Надеюсь меня УСЛЫШАТ.
Мне пришлось пересесть с любимых снайперов, на подрывника, т.к. софт там в наименьшей степени влияет на исход поединка.
Снизу прикрепил скрины одного такого приколиста. Он стабильно играл 50к все эти 300 дуэлей, макс балик сохранял маленький. Видел его на дуэлях точно неделю.
Если бы я скринил каждый такой аккаунт, еще в добавок следил за ним до появления EXENS я бы вам скинул штук 100+ точно.