Neimer Обновил комп, на 2к мониторе вижу “замыленность” если смотреть в даль. Не подскажите какой ползунок дергать чтобы избавиться от этого? Вроде всё менял, ничего не помогало. Если что, видеокарта от AMD.
Фотограф Neimer попробуйте отключить FXAA сглаживание и включить фильтрацию моделей и блоков, ну и MSAA сглаживание включите, должно помочь.
Шустрый Neimer Если что, видеокарта от AMD. Neimer К сожалению, мыло осталось(9(( Чёрт… В общем-то слышал, что в таких ситуациях помогает откат драйверов. Что-то с новыми версиями что-ли, не могу определить в точности проблему. Не уверен, что могу советовать подобное (тут что-то вроде клятвы Гиппократа — главное не навредить), но на Форуме и ДС уже жаловались на подобные ситуации с АМД-карточками и откат помогал.🤕
Krivorychka Neimer избавиться от Neimer AMD Нужно откатиться на драйвера до весенних 2022, когда сделали “улучшение работы с OGL”.
SKELLET_G Neimer не включай сглаживание и фильтрацию ставь на билинейную, так будет менее мыльно, это проблема СК что она не может нормально работать с 2К мониками (у самого 2К моник и страдаю от этого, дело привычки)
iNQuisitor_Anais fannygay45 Мб ты близорукий? в ск персонаж заболел близорукостью ага. у меня анрегом заболела гнида ебучая. как лечить не знаю. выехать в больницу не дает сильный анальный дискомфорт на границах карты
NewGrafon SKELLET_G фильтрацию ставь фильтрация наоборот повышает четкость текстур при просмотре на них под углом, ее надо на максимум ставить, она не потребляет ресурсов вообще
Alfaggvp Neimer 6600, было мыло, качал AMD Radeon Software Adrenalin в нем настройки: дисплея - переключал формат пикселей. Плюс поднял чутка качество
Krivorychka Alfaggvp переключал формат пикселей На 10-битный, что ли? Это ведь приведет к визуальным неприятностям, если монитор не такой.
Krivorychka Alfaggvp там еще и значения были формата *:*:*, где звездочка — цифра? Если я тебя правильно понял, то это очень странно, ведь данный формат пикселей отвечает за передачу цвета. У меня, кстати, эта настройка пропала очень давно.