Goshan1 NightSkill когда сделают отдельный торговый чат, а в основном начнут мутить за спам и торговлю, там даже один модератор справится, ведь игроки сами будут жаловаться на спамеров. Уверен, большинству хватит одного недельного мута, что бы перестать писать в общий чат и перейти в торговый.
dariprip вопрос, когда сделают что бы мох с мг находился на аукционе по названия “цветущий мох” а не как сейчас - “подозоновик” ?
OldLesnik fugasman КЕК В моём сообщении речь идёт не о геймплейной состовляющей, а о большом кол-ве читеров, из-за отсутствия возожности подать жалобу на них в режиме “дуэли”, а это уже является работой комьюнити тим, хоть и частично. Читайте впредь более внимательно, чтобы не выставлять себя дураком.
_Sticks_ NightSkill А когда будет автоматический бот который будет моментально отвечать на вопросы ответами: не вприоритете, после парадигмы, и тд. Или он уже работает но просто настроенный с сильной задержкой чтобы неспалиться?
SKELLET_G Когда нормальная оптимизация? Когда нормальный масштабируемый интерфейс ибо на 2К мониторе с маленьким интерфейсом не удобно. Смысл фармить в мертвом городе и могильнике если есть более удобный путь дураков и армейские склады? Когда модели игроков станут более контрастными на фоне локаций чтобы их было лучше виднее? Когда на Стим версию СК завезут функцию отключения травы ибо очень мешает?
Фотограф OldLesnik Будут ли переделаны дуэли, чтобы там было возможно подать жалобу на читера (сейчас это нереально, т. к. слишком быстрое возрождение)? Невозможность пожаловаться на ПО в дуэлях исправят.
OldLesnik Фотограф Невозможность пожаловаться на ПО в дуэлях исправят. Ура! Жаль, что мои деньги которые я там за всё время проиграл никто не вернёт… Кста, хотел бы извинится за то что наехал на вас в другом треде, признаю - был не прав.
Gammega Какого хуя люди пост жопой читают? NightSkill Пожалуйста, задавайте вопросы по делу. Ребаланс и геймдизайн это не про «Community Team». Все ясно написано же.
Shapovalov Мало сигналов на юге. Особенно когда сервера полу-афк. Т.к. я полу-мастерка, юг для меня афк, а по интересным причинам, на афк серваках, почему-то нет сигналов, максимум только, когда сервак откроется 2-3