Fist1ng_Machine yousavees ну хз 300 сигналов залутать не очень тянет на изи. Я на еу с багом на бесконечные сигналы альфы заебался их собирать, а насколько это увлекательное занятие со спавном раз в 2 часа даже представить не могу. наверное сопоставимо с фармом беты, только нельзя сидеть в 1 точке и раз в 10 минут лутать сигнал. Пушто сак1 не всю локу захвативает🙁
Gorodskovich yousavees Маячки группы «Гамма», оставшиеся в бартерном предложении Бурята, теперь добываются на Севере + перерасчитано количество требуемых ресурсов, так что нет.
rjxthuf Gorodskovich Город, объяснения по поводу 11 мха со спота 1500 надо в крафт будут или всё в балансе покупайте премиум ?
CoolGalaktazar Gorodskovich Изменены награды в доставках Эээ. А список того что изменили на что🥺 Gorodskovich Исправлены некорректные значения бонусов подразделений Ого, а какие
_zybili_1 Gorodskovich Исправлены поручения Наёмников. ◉ Изменены награды за ежедневные квесты Наёмников. ◉ Исправлены неполадки с поручениями Наёмников. А что, только у них все сломалось? Или всё таки во всех оф гп?
pytin_1231 Gorodskovich мб мне хоть кто-то ответит, а не будет сносить моё сообщение? мне че ебать делать-то?
iNQuisitor_Anais они меняют гамму на бету, чтобы фармить было легче. в то же время, у них все еще слоты по 220000 мха, травы, насвая, которые собираются по 2 штуки с самой жирной точки фарма в балансе как обычно