Шустрый Deembeel А что тут не так? Бегут на Затон всё равно с расходными предметами, прихватив посылку, а обратно уже через старую-злобную команду /suicide. Вот и образуются такие, “кладбища”. Ну, пока трупы не пропадут.
Deembeel Может принимающих нпс побольше сделать… маршруты пошире, а не по 1 дороге…. ну вот такое всякое.
iGaGa Именно убийства игроков тут происходит? В основном люди, после донесенного пака пишут /эксбокрутаякомпанияивседелаетправильно, и отправляются на базу, так что кол-во сумок после людей кажется логичным Просто тут всего 2а пака недонесенных и все
Deembeel iGaGa остальные как я думаю - были взорваны, а это я ещё не фоткал сколько трупов на подходе к этой точке, к тому же параллельно со мной бежало 5 несчастных челов и под градом пуль пкшеров добежали только я и еще 1, и это мы все были враждебные, но не стрелялись, понимаю что шансов и так не много…. Целая драма.
Deembeel Шустрый 2 посылки на фото, еще 2 не попало на экран, меня лично каждый раз 2-дня подряд спавнило за 800 метров от сброса посылки, то что затон большая лока - круто, но нпс всё же надо расставить побольше чтобы 800+ метров каждый раз не бегать - при этом раз 7 умирая от людей.
Deembeel LiMATE суицид, именно, а зачем за 30 метров еще около 20 написало суицид так не донеся посылки?