CuganRevive В последнее время чаще встречаю читеров и это не игроки, которые просто хорошо зажимают в голову, а действительно подозрительные типы.
LLlmaLb CuganRevive встречаю читеров Делаешь фулл шмот и точишь на +15, читеров встречаешь дай бог одного за неделю
Шустрый CuganRevive Если уверены, что противник пользуется запрещённым ПО — можно по-прежнему отправить на него жалобу на экране гибели персонажа. Но скорее так, на всякий. И так скорее в курсе.
CuganRevive irpoiro Пусть хотя бы не палятся, представляя игру с читами, мне кажется, что играть с читами и не палиться сложнее, чем без них
idisvoeydorogoi отменил тп силач вроде ну типо круто играет головый даёт мне ну он реально сильный думаю надо бы забанить его
_Sticks_ блядь вот бы ексбо с твинков начали пиарить педальку а в момент ввода автодетекта педальки просто нахуй бы горелый такой: а половина топеров просто: так бы было охуенно. Такой был бы крутой вывод валюты! ех((( @ZIV @Gorlyli задумайтесь крутая идея ведь
CuganRevive Maloy_stepdad_ - потенциальный WallHack, не забанен, человек с ограниченными возможностями, использует обоняние для поиска врагов, благодаря чему видит их в радиусе 120 метров без всяких препятствий. Группировка: заветовец Место обитания: рыжий лес
CuganRevive Med0nt Четыре месяца без сталкрафта были прекрасны, но я решил, что ближе к 20 хочу стать полностью седым