лови вариантны:
- можно сфидить кому то записав эт на видос и потом поплакать тут или в фанке или в тп или еще где нибудь, помоему это то за чем половина игроков играет
- а еще можно найти товарища и пойти попыкашыть и вам в чат будут плакать жертвы и матюки разные ржачные писать
- и еще можна на кордоне кепок пкышыть эт тож оч весело и мне нрав
- в этой заечательной игре есть какие то гавноправила котороые кнш можно нарушать в этом их смысл вот и я щас вам тут эт рассказал вы теперь умные будете и крч вот если кто то соблюдает правило а ты нет то ты сильней потому что правила ограничивают силу а если ты не ограничиваешь тогда ты сильней тех кто ограничивает понял?????77 + наказания нет никакого (по попе тебя никто не отшлпеает и ты не будеш плакать от такого), ну ток если акич в банич но эт ваще херь подумаеш картинки ШЛЯПА
- роле плей, реально еще рпышить можн но эт не особо весело ща кнш ток
вот ну остальное сам придумай тут песочница каких еще свет видать не видовал крч придумай сам как поразвлечься тут субъективно потому что вкусы и чуства юмора у всех разные вот мне нпаример ржачно когда я челика убиваю на какой нибудь возвышености и он потом как мешок с гавном падает и стукается 32 раз (ровно 32 оч смешно, меньше больше не так ржачно кнш) и потом он мне еще в лс пишет что я гандон потому что украл его “Кишка мутанта” и “Клок шерсти х2” и “Зуб мутанта” потому что он мутант и ему обьидно за свои потрохи))) ну крч полет фантазии ваще лютый можно забомбить и еще видосики можно ржачные делать (главное чтоб те ржачно было с них) а остальных пох
вот карочи не благодари за истину брат, помни что я сталкрафт