unbercolld artem0313 в хойку регни, как только расшаришь как управлять страной то ванилка может затянуть на часов 100, а с модами ух артем
klentin unbercolld бесконечное лето норм но с модами там все хентай моды калочные, хотя и в целом хентайные ВН это в основном выкачка денег из гоев в стиме я лишь одну годную прошел, ну и все, больше к этому сегменту игр не прикасался
unbercolld rjxthuf есть такое, хочу за гуандун регнуть кстати, на панель управления космолетом посмотреть
unbercolld klentin 7дл есть хентай но и сюжет норм но там фантастика даж, хотя и обычная бл тож фантастика но в 7дл прям жоско
klentin unbercolld 7дл есть хентай но и сюжет норм слышал об этом моде, говорили неоднократно что это чуть ли не лучший мод, я начал проходить мику мод прошлой зимой, но забил и прошел проходить другую ВН (которая кста мне намного больше бесконечного лета понравилась), мб потом 7 дней лета пройду
unbercolld klentin лучше всего проходить в последовательности которая в группе вк есть. И собирать части пазла каждой девки. Самый жоский рут славя классик хоть и в группе он в рутах второй категории я хз почему
Krivorychka Стратегам могу посоветовать обратить внимание на игру terra invicta, которая пока в раннем доступе. Русский язык язык удалили, однако есть русификатор приемлемого качества спасибо развитию машинного перевода, наверное
BakaBlaze MamkinaLichinka Самый чмошный, если и советовать для ознакомления,то только 1 Всм, самый позорный это дс2. Тройка хоть и мега линейная, но имеет лучших боссов в серии NewGrafon не, я на своем нынешнем обрубке видеокарты больше не хочу даже траить современные проекты. Надоели компромиссы
klentin BakaBlaze не, я на своем нынешнем обрубке видеокарты больше не хочу даже траить современные проекты Я тебе уже говорил про это, но некоторые узнав, что ты так называешь свою 2070S убили бы тебя на своих 1050ti 🙂
MamkinaLichinka BakaBlaze Всм, самый позорный это дс2. Настолько позорная,что у нее самая лучшая боевка среди всех соулсоподобных игр и самая внятная мотивация/сюжет,а самое главное контрит ОП перекат. А вся эпичность боссов 3 части разбивается об чмошные, быстрые и нетребовательные(к стамине/статам) перекаты
BakaBlaze klentin ну так а чё поделать если она равна консолями по мощности, а это путь к 30 ФПС геймингу, что является 100% кринжем для пк Владельцам офисных обрубков могу только посочувствовать и пожелать найти работу
klentin BakaBlaze ну так а чё поделать если она равна консолями по мощности, а это путь к 30 ФПС геймингу, что является 100% кринжем для пк А ведь и меня это ждет… Надеюсь моя “затычка” переживет поколение PS6 без 30 фпс боли
klentin BakaBlaze хотя смотря на потенциал DLSS 3.0, мне кажется, что 4000 линейка переживет и PS6 и PS7, слишком уж хороша технология
klentin BakaBlaze хотя без DLSS моя 4070TI уже устарела, в киберпанке у меня с RTX overdrive в 1080р 45-50фпс)) в Алан вейк 2 все тоже довольно печально, но это опять же только с RTX
BakaBlaze klentin Наивный klentin Лучи сами по себе очень прожорливые, так, что на данный момент без длсса работать они не могут
klentin BakaBlaze Наивный Но опять же, если учитывать технологию dlss, то у меня в киберпанке с DLSS 2+3+3.5 и rtx overdrive 120фпс, а без RTX ФПС уходит за 250, так что думаю можно будет пожить во времена следующего поколения консолей