@Рупоры в Варкрафте люди рейды проводят обычно в 7-8 вечера по мск, ибо кто-то только приходит с работы .-. в СК аналогичная ситуация. Основной рабочий день заканчивается примерно в 18-00, (кто работает до 20-00 это лютая херня ребят ливайте если есть возможность) или вот допустим я еду с работы в 17-00, только только вышел, бегу на маршрутку, и мне надо сразу придти домой, сварить поесть, помыться успеть и всё это до 18-00. А в 17-00 пробки в основном самые большие в некоторых районах. Я так понимаю кв сделаны для типов кто как я нихуя никуда не ходит, или кто учится в школе/унике, но все забывают видимо про рабочих людей, которые 1. Более платежеспособны чем студенты и школьники и 2. Тоже хотят поиграть в эти ваши кв, но не могут из-за дебильного расписания КВ. Никто и не ноет, потому что основная аудитория это студенты и школьники у которых учеба до часов 3 дня и их все устраивает. А изменится ли что-то для студентов и школьников если перенести график на час/полтора позже? Не думаю. Поэтому я думаю стоит затронуть тему с переносом КВ.