только давай без негатива если что, мне самому не нраится в игре всё то что ты описал выше
всё решит ЖАРКИЙ ИЮ… 🤔 т.е. я хотел сказать ЖАРКАЯ ПЕРСТРОЙКА СЕВЕРА
DjvisybalTM Вся проблема геймплея STALCRAFT’а сейчас заключается вовсе не в кол-ве бартера, а в однообразном, скучном, унылом и протяжённом геймплее, который, как я сказал в самом начале треда, просто зажимает тебя в рамки. Ты не можешь играть как хочешь, ты вынужден играть как надо.
на прошлом/позапрошлом стриме Зив говорил что то по этому поводу. если правильно помню “текущая модель геймлея более успешная чем до перестройки. об этом говорит рост онлайна”. хотя тут росту онлайна способствовала покупка рекламы у различных блохеров и релиз в стиме.
предлагаешь добавить транспорт? или мб НПС “проводник” что бы тебя телепортировало в сейвзону на другой локе? (кстати добавить бы проводника на болото,кордон,свалку хотя бы для нубасиков 🤔)
DjvisybalTM Беготня эта возникает из-за того, что какой-то гений решил растянуть геймплей игрока самым нагрым и самым искусственным образом. Не увеличив кол-во бартерных вещей, не увеличим кол-во разных и интересных локаций, а тупо хуйнув огромную локу с раскиданными по ней спотами. У нас в игре нет яркого примера хорошей локации. Все локации опенворлда - слишком большие
а что ты здесь хочешь? как в геншине что ль данжи?)) с таким онлайном и перенаселением локаций они не ощущаются большим, а даже наоборот пиздецки маленькими.
DjvisybalTM лиманск - слишком плотный
проблема тут скорее в ИИ у нпс и мутантов которые даже не видя тебя уже бегут к тебе через пол локации и пока ты от них убегаешь цепляешь всё больше и больше живности.
на РЛС за тобой патруль монолита будет идти до тех пор пока ты не убьёшь их 😃 а был бы у них спринт то как от копов в NFS на макс сложности, хуй от них оторвёшься))
DjvisybalTM А какого собственно хуя типы в сборках на скорость, а еще хуже, если он на себя надел “Гончий”, так же эффективен, как чел с жиром?
ну ты или мансуешь или танкуешь урон не? тут проблема всё ещё в анреге.