Jetstream_Samuel FuRySMiLe это говно ебаное, убегаешь от врага за стену, тебя нокает через нее и тпает обратно, ахуительно просто
iNQuisitor_Anais надристал пост базы. справедливо держи мои да-да. через неделю забьют хуй, в игре нихуя не поменяется
danilkrik Borisstalcrafter ля, ставим скорость 0.25 и видно, что в 1-ом и 3-ем видео ты по типам просто не попадал) аааа это он ему в хуй…
Borisstalcrafter danilkrik ну бля, ну у него пинг 100+, выстрелы идут с конченной задержкой, стреляет он по самому краю хитбокса, противник идет в противоположную сторону, я не вижу там проблемы я не хочу сказать, что анрега в игре нету, просто у типа примеры ну реально спорные, как по качеству, так и по ситуации
_Sticks_ DjvisybalTM еще хуже, если он на себя надел “Гончий”, так же эффективен, как чел с жиром? Не является ли это ошибкой баланса? (Показывает инвалид геймплей)
_Sticks_ DjvisybalTM незнаю мне кажеться ты просто инвалид с 7.62 ганом. я ебал их юзать ибо половину патров мажу а с а545 я веду и если чутка прицел слетел с чела после вернулся на игрока нету ситуации: где раз в 5 сек патрон вылетает и ты за зажима выпускаешь 10 патронов 8 из которых просто чутка промазали) а я просто веду лазером ебучим где просто мотая прицелом туда суда половиной патронов можна врага сбрить. так что зачилься и подкачай аим)
BakaBlaze TENTREK именно по этому львиная доля игроков топовых кланов пересела на гибридки/скорость. Охотно верю Jetstream_Samuel поел дефлтного неткода ск. Это даже от пинга не зависит, настолько неткод сломан. Что на 4 умирал за стенами, что на 50-60 умираю за стенами
Jetstream_Samuel BakaBlaze не отвечайте тентреку чтобы он забыл об этом треде, у него и 6 вихрей были не имбовые, о чем вообще говорить да неткод еще пилят же, потерпим пока что
TENTREK BakaBlaze именно по этому львиная доля игроков топовых кланов пересела на гибридки/скорость Так жирная скорость - дизбаланс, а не картонная скорость -_-
BakaBlaze Jetstream_Samuel не отвечайте тентреку чтобы он забыл об этом треде, у него и 6 вихрей были не имбовые, о чем вообще говорить Я с него рофлю, он потешный Jetstream_Samuel да неткод еще пилят же, потерпим пока что Мы когда-нибудь дождемся нормальный неткод. Наверное…
TENTREK Jetstream_Samuel у него и 6 вихрей были не имбовые я такое не писал -_- но когда у них был дебаф на фулл реген стамины - были не имбовые