mlevkamlevka LyricalMixfight человек в моём плане даже играть на низких ммр не может. как такой не выспавшийся студент может представлять интерес фг?
NewGrafon Он в фокус-группе старкрафта? Мне кажется он все-таки с стаЛкрафтом связан, так что претензии не понял
mlevkamlevka NewGrafon даже не в этом дело. я когда общался с ним он такой был уёбанный в 0. очень мало сна+работа в фг душит. в целом мы не видим что именно он сделал.
NewGrafon mlevkamlevka он такой был уёбанный в 0 Это все питерские приколы виноваты, не каждый выдержит 🤠
mlevkamlevka NewGrafon он плохо мыслит (тактически), ужасная реакция, отсутсвия сна=член фг. Член фг=хуёвое понимание ексбо проблем игры=в фг набирают такое же мясо на замену предыдущему.
mlevkamlevka спасибо ексбо @ZIV Что набираете либо студентов без свободного времени ,ИЛИ НАБИРАЕТЕ БИЧЕЙ 500 ЧАСОВ
BakaBlaze mlevkamlevka студентов без свободного времени Это у работяг скорее проблемы со временем. Большинство стундентов которых я знаю те еще ноулайферы
NewGrafon mlevkamlevka отсутсвия сна так это студентская база (да и у некоторых рабочая база) Насчет остального не знаю
mlevkamlevka TOPOLYA согл терпи дальше фарми срачники всю свою жизнь. лижи жопу ексбо чтобы не забанили при очередной чистке.