irpoiro GenaRovniy Он за ней бегал и постоянно выполнял её просьбы, шмоточки дарил и в чатиках дефал, а она его динамила и в итоге общение с ним просто дропнула)
Lepet irpoiro Он за ней бегал и постоянно выполнял её просьбы, шмоточки дарил и в чатиках дефал, а она его динамила и в итоге общение с ним просто дропнула) Это ты про себя может имел ввиду? На маленьких по итогу переключился, бедный ирпоир GenaRovniy что случилось Ничего не изменилось
Infiltrator GenaRovniy жаль добряка Надеюсь, ты помнишь, что irpoiro в качестве источника информации, да и в целом, где-то на уровне между работником цирка и пациентом дурки?
GenaRovniy Infiltrator ну я в достоверность не особо верю, помню вы правда с леной были не разлей вода как-будто реально интересно, что случилось
YungDaggerMick Infiltrator Понишь, как ты мне посоветовал выбраться из ямы в варпе с помощью гранаты и батута?
Infiltrator YungDaggerMick о горе, та яма Я помню как сам из нее так вылазил, но не помню, кому этот совет давал, слишком давно было
LyricalMixfight Lepet Это ты про себя может имел ввиду? нихуя вумен стрелки хуярит как ноготками по коже
Lepet LyricalMixfight стрелки Потому что именно с ним я и перестала общаться ещё годам к 2019 или 18🤓
max22max LyricalMixfight нихуя вумен стрелки хуярит как ноготками по коже Lepet Потому что именно с ним я и перестала общаться ещё годам к 2019 или 18🤓 Ух, становится жарко