NotANigel Degurchaff__ Наиграл я 1000 часов за 6 месяцев, так же при этом задонатив в игру более 600к (каждый месяц по 100к, да да да я) Занеси такую же сумму на карточку Зива, и мы мб подумаем о твоём разбане
Rodzen BOnlv Если я тебе их назову что-то измениться ?) Или ты мне в треде будешь доказывать что они без лагов
POKEMANE liquldator Юзнул педаль - долбаеб Юзнул педаль еще и дахуя задонатил - долбаеб x2 Просить разбан - идиотизм долбоеб в x3*
espion Degurchaff__ Это все , что ты можешь ответить? Написал бы хоть какие-то оправдание по поводу того скрина, или понял, что нет смысла оправдываться?
SalmonSnake Degurchaff__ последние месяца два наблюдаю людей использующие педальку сама программа искусственно нагружала сеть интернета. Решил сам скачать и попробовать збс попробовал )) Degurchaff__ По сути педалька, но и то почему много тредов и видео на ютубе с жалобами, но никто из них не забанен, двойные стандарты откуда инфа что не банят? если ни игроки ни разрабы не дают инфу по кол-ву банов за педальку то это не значит что её не детектят и игроков не банят
StalkerDimanxaoc _Nosferatu за педаль мб и реально банят, но сомневаюсь что сразу пермачом, думаю что должен быть первый предупредительный.
faftor _Nosferatu Он просто так это сделал, написал в тп придумал глупый ник и бац, а потом не смог отгырать кв)))) короче балбес
Hirsin Насколько я знаю, за педальку ещё никого не банили, поэтому тяжело думать какой бан тебе прилетит