VosmognoITop Degurchaff__ Фиксируем, горелый не будет отвечать на неудобные для него вопросы. Горелый на форум раз в 100 лет заходит. Твой случай был исключительным. Да и весомых вопрос с аргументами не было
danilkrik Degurchaff__ куда отвечать если у тебя 0 тейков? всем уже известны факты игры с нейронкой и приваткой, кому ты нахуй собираешься что то доказывать, ты либо по рофлу уже постиронишь напоследок смерти аккаунта, либо я не понимаю что это за пук среньк сейчас стрелку метну покажу проблему КОТОРУЮ О ГОРЕ НИКТО ЖЕ НЕ ПОДНИМАЛ до тебя. Удивительно что ты на похуй влили 600к в пустоту и теперь хнычешь что тебе прилетело за игру с нейронкой, вау)
IJJTbIpb Degurchaff__ нехуй больше вякнуть? Кто-то 600к и разбан потерял, не учитывая влитое бабло на приватку Degurchaff__ потеряйся с чата
Degurchaff__ IJJTbIpb Бля какую приватку подскажи, играя с любым софтом тебя откинет за 1-2 дня. Тут в априори не получится играть долго с софтом. Повторюсь кроме педальки нихуя не было использовано.
danilkrik Degurchaff__ Тут в априори не получится играть долго с софтом. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) (он не знает что волны бана не каждый день)
Desmor Degurchaff__ Чел. Ты реально прикалываешься или у тебя мозг на уровне кастрюли? Ей богу дай мужику стеклянный член, он не только разобьет его, но и еще пораниться. Тебе привели все доказательство того что ты творишь и ты говоришь “Я такого не делал”. Цирковой клоун пукнул так, что подливой попал в кольцо трёхочковым.
Degurchaff__ danilkrik Ты видимо не знаешь как тут с софтами обстоят дела, тебя банят не по волне банов. А по детекту софта, и как быстро анти чит отреагирует на подозрительную активность игрока.
Desmor Degurchaff__ По информации ты не мог просто педальку “запустить случайно”. Сто проц скачал прогу lag employer и поразвлекался. Ну добрыгался, че могу сказать. Я будучи знавший что за прога и даже ни в коем разе не хочу это юзать. Так что, опозорился тем, что упростил себе геймплей и выпендриваешься что про100игрок. Мдям. Клоуны такие разнообразные
_Kirigiri_ Degurchaff__ Ты видимо не знаешь как тут с софтами обстоят дела, тебя банят не по волне банов. А по детекту софта, и как быстро анти чит отреагирует на подозрительную активность игрока. Degurchaff__ Если ты такой дохуя знающий, то почему сидишь в бане?
VosmognoITop Desmor дай мужику стеклянный член, он не только разобьет его, но и еще пораниться В нашем случае банку 3л и у себя в анале
Houl_Nyp_Try падла, а как он отмазывался тогда, как этот сейчас заебали, насрать сколько вы бабок вносите в игру. Осознанно играешь с преимуществом - отлетай перманентно в бан без возможности обжалования
Desmor Houl_Nyp_Try Забей. Выше уже написал. Он не поймет что за прога и будет говорить что это не юзал
Degurchaff__ Houl_Nyp_Try Бля затупки, треды смотрим тут же на форуме, дохуя кто с хуйней этой бегает, и баны выдаются выборочно.