Degurchaff__ Desmor А нахуя мне общаться с дефолтным мусором, мне сейчас интересно что администрация проекта обратила на это внимание.
Desmor Degurchaff__ Мне кажется Ромео и горелый пошли пить пивас. Так что успехи твои обвенчались провалом, а мы угараем
bargmb5 Degurchaff__ 11 лямов горелому на счёт кинешь,которые у тебя в налике лежат,тогда он и разбанит)
Desmor Degurchaff__ Все мусор, а ты прям мухи не обидит. У бати тыришь подфыркивая с счастливым лицом и потом ноешь за то что обосрался в кальсоны. Потом меняешь и по новой. Ну ты жук
CoolGalaktazar Glentius порой интересно что в головах у таких людей и как они вообще выживают в социуме
Johann_Schmidt Glentius А что если его батя священник, а деньги это “пожертвования” за которые сейчас спрашивают большие дяди
DOOMKNIGHT CoolGalaktazar выживают в социуме у чела 18к часов в расте и он донит в ск, какой социум? он из дома то не выходит
Desmor Degurchaff__ Не, я то работаю. Мне 22 года и мне кайфово. На пивасик хватает и почилить на работе. Даже сейчас сижу и работаю