Desmor Жду просто видоса от ютуберов по поводу слива данного челобаса. Я прям от души ржу без перерыва. Мне даже еды не хватает чтобы чилить, хавать и смотреть на все это
Desmor -FaceYourDoom Вспомнил чела, который хотел выпилиться что у него штурма удалилась или его ломанули. И ему вернули дабы пацанчик жил) Вот тот только хохма в том что пацанчик обосрался в кальсоны и показывает админам. Админы поржали, пивка хряпнули и сидят ржут дальше
Johann_Schmidt Desmor который хотел выпилиться что у него штурма удалилась или его ломанули. И ему вернули дабы пацанчик жил А прокатит если я буду угрожать жертвоприношением?
Heizor_Gaming Desmor Вспомнил чела, который хотел выпилиться что у него штурма удалилась или его ломанули. И ему вернули дабы пацанчик жил) Там его не ломанули, он хотел продать штурму зехе, но тот его наебал и чел решил спилиться. Можешь лично у него спросить, если он на форум заходит вообще @Alcatras
Desmor Johann_Schmidt Смотря кого на банку садить. Если сыночка миллиардера, то попросит выкуп своего ануса. Главное меньше 70к не бери
Houl_Nyp_Try Degurchaff__ А нахуя мне общаться с дефолтным мусором '‘мусор’' в отличии от некоторых пидорасов не юзает запрещенное ПО Degurchaff__ мне сейчас интересно что администрация проекта обратила на это внимание. Ну конечно, такое нытье устроил тут
sArthurious Я-то думал форум уже в предсмертном издыхании, постов и актива нормального ноль, как тут такую конфетку подогнали))) Давно так не ржал.
Houl_Nyp_Try Degurchaff__ Из ПО была использована только она. Логика ребенка, это как-то тебя оправдывает?) Самому не смешно?