danilkrik Хз почему ты этого челика дефаешь. Если тебе лень кабель вести, то мне не лень и инет у меня хороший. Двигаются у меня все плавно, кроме отдельных личностей. Одним из этих личностей является броид. Сказки рассказывать про плохой интернет будем во времена повального юза свичлага? Для кого это рассчитано?
Очень странно у него интернет работает. Когда могут на кв проиграть и надо потеть, почему-то предательски лагает. Но! Лагает по особенному. Когда у меня лаги, я на месте стою и никого убить не могу, а в меня урон залетает нормально, а у броида наоборот. У него всё регает прекрасно, а по нему не регает. Интересная ситуация. А на сессиии с которой был скрин, он играл без свичлага и поэтому была подъё6ка “что со скиллом?”. Но резко отупевшая дорога со смайлом видят тут только то, что я своим скиллом хвалюсь. Надо было в 20 на 20 отыграть, чтобы претензий не было? А то, что я юзаю зажиги - вас е6ать не должно. Может мне ещё в аборегена переодеться? Чтобы честно было, а то у нас на сессиях одни бомжи нынче, надо соответствовать.
DanilX111 Ок. почему на других не жалуюсь? Вовадат тоже не всегда на свиче. Вы теперь и его будут отмазывать, что он честный игрок, потому что он в файте с вами не лагал? Глупо же.