Отменил ты стабильно в 6кд играешь?
Нет, но хуже 3 кд не играю.
Вот такие сессии прямо по кайфу

Отменил ты и сам это должен прекрасно понимать
Мне похyй, сейчас искл и фиол сборки не нужны.
Отменил все справляются как то, в т.ч. и я, и даже в +- норм кд без закупа умудряюсь
Я тоже справлюсь и будет больше 3 кд, но я принципиально беру зажиги против свиней, потому что я эту xyиту четырёх глазую ненавижу. + закуп лень менять.
Отменил кому то за более плохой отыгрыш
Ты рил тему не читал? Я ему предъявляю, что на этой сессии он не телепортировался как обычно и сыграл плохо.
Угадай, по какой причине он тепается.
Отменил особенно сейчас
Отменил особенно сейчас, когда сессионки тупо переполнены бомжами и набивать крутой счёт супер легко
Ты вроде вкаченный чел и играешь давно, а несёшь чушь. Я когда в 20 фпс играл, демки ассассина смотрел, где он просто неубиваемый на сессиях был и где было миллион бомжей как и сейчас. Вот только тогда искл сборка себя оправдывала.
Так он даже на бомжах не настрелял без педали.
Отменил звучит как обидка на то что я поставил твой скилл под сомнение
Ты рил ё6нулся после НГ? Тв же давно на форуме. Я всегда говорил, что я пве крип 0.4 кд. Мне плевать, если меня раком называют.
Отменил вместо бесцельного фокуса меня на сессионках
Я никого спецом никогда на сессии не фокушу.
Да, прав. Чел на педальке, но извивается как уж. Читай выше. Он писал, что педалисты плохие, но давайте без банов, потому что сам попадает под бан в таком случае.
Отменил лично у меня он не лагал и не лагает
Есть видос. На нём прекрасно видно, что у меня все плавно двигаются, но он тепается. Он дефает педалистов, потому что сам такой же. Если он у тебя не лагает, значит при тебе не подрубает.