Girodjet CoteHippo трейда Ладно, продам синий браслет +15, синий вихрь, протки, пыль, подгоны, детальки на пушки сталкерские и новичковые
Girodjet CoteHippo Многих берут по принципу “возьму, а там если лучше кто-то подвернётся - кикну. Онлайн же нужен на КВ”. В нищеёбские кланы? Возможно
CoteHippo Girodjet Ну значит ты не слишком разумный лидер, честно говоря, людей, которые готовы ¾-4/4 ходить - предостаточно, чтобы побираться и брать в клан +10 нищуков в понош Центах Girodjet В нищеёбские кланы? Возможно Ну а теперь выключай своё ЧСВ и осознай, что в игре существуют разного рода игроки, начиная от снаряги, заканчивая занятостью. И абсолютизм направленный на фулл пак ноулайферов = вин, ни есть хорошо для онлайн игры.
Girodjet CoteHippo Ну а я лучше возьму Диму с 350+ приведы, у него шмот так себе, но зато он может ходить 4/4. Ну значит ты не слишком разумный лидер, честно говоря, людей, которые готовы ¾-4/4 ходить - предостаточно, чтобы побираться и брать в клан +10 нищуков в понош Центах
CoolGalaktazar Girodjet которые готовы ¾-4/4 ходить - предостаточно, чтобы побираться Вот кому то ж делать нехцй
YTdestroyerYT Концепт ниче так, 20 перебор, 25-27 будет заебись. Ноулайферы заебут душить своими 30/30, когда у большинства учеба/работа/поебота
ZeArige в чем проблема не ограничивать игроков на кв, а расширить клан до 35-40 человек, но оставить 30 онлайн на кв?
CoteHippo ZeArige Так я так и писал в одном из сообщений. Повторюсь, это идея и её можно раскрутить немного иначе.
ZeArige YTdestroyerYT жесть, в 2023(2024) году гильзы не бесполезный мусор? я еще на пильмановсих кв гильзы тратил на детали, ибо нехуй было покупать
lolidef SanyaMakedonskiu ну вообще хотелось бы хоть мест 5, которые могут быть в запасе, да и 30/30 будет легче набрать, что сделает кв более честными. С другой же стороны, Писун будет продавать гильзы, это уже не порядок.
danilkrik CoteHippo личная жизнь, работа или учёба, то в более менее порядочные кланы дорога тебе закрыта; удивлю, но в топ составах куча людей которые заходят на 2 часа в день ТОЛЬКО НА КВ
danilkrik CoteHippo ради 5 человек компания уже давно показала что не будет вводить кардинальные изменения, замену себе ищи на первые этапы, я вон когда в универе до поздна , то замена это обычная практика
IL_N_C Infiltrator Как-то я попробовал, мне не понравилось Сокланам тоже не понравилось коммуницировать с тобой.