Vots Лирик не ты и 🤡. Зачем делать мини обновы с улучшением игры и чтобы было удобней играть, если можно 1.5 года делать гигантскую обнову с перестройкой севера + аймувментом + парадигмой расходки + ребелансом модулей + иди на xyй форумный душный токсик. Ты ваще не шаришь в геймдеве.
Slevaon Лирик АУКЦИОН КАК В БДО Олдскулы свело, и слеза потекла. Как там поживает корейская гриндилка?
Отменил для этого надо перестроить север + не в приоритете + парадигма матрица гипербола эпитет + аймувмент + анимки от третьего лица + нет ответственного геймдиза + июль будет жарким + весна 2020 + до конца года ( какого? ) + форумный душнила + не понимаешь в геймдизайне + 6 перестройка болот + разрыв между ветеранами и мастерами + 0.5 урона мёртвой пушке раз в 2 месяца + мутанты в подземках больше не мокнут + шаблоны будут корректироваться + нахуй иди
Шустрый Лирик а еще говорят, что идеи в мусорку не выбрасывают Тогда давался какой-то ответ, но я не припоминаю, какой… Надо либо искать, либо передавать заново.
Лирик Шустрый Тогда давался какой-то ответ, но я не припоминаю, какой… я напомню, как и на множество других охуенных идей, как и на показ скрытых ТТХ у оружия
FlyTeam Зив говорил что аукцион в коробке на переработку. Думаю в 25 новый аукцион увидим, а также иту фичу
FlyTeam Зив говорил что аукцион в коробке на переработку. Думаю в 25 новый аукцион увидим, а также иту фичу