Шустрый LyricalMixfight а еще говорят, что идеи в мусорку не выбрасывают Тогда давался какой-то ответ, но я не припоминаю, какой… Надо либо искать, либо передавать заново.
LyricalMixfight Шустрый Тогда давался какой-то ответ, но я не припоминаю, какой… я напомню, как и на множество других охуенных идей, как и на показ скрытых ТТХ у оружия
FlyTeam Зив говорил что аукцион в коробке на переработку. Думаю в 25 новый аукцион увидим, а также иту фичу
FlyTeam Зив говорил что аукцион в коробке на переработку. Думаю в 25 новый аукцион увидим, а также иту фичу
Settings999 Фотограф Решение за тем, что планируется, а что нет лежит на рандомайзере или на нейронке?
LyricalMixfight Фотограф Не планируется ясен хуй не планируется, ни один из разработчиков этого прикола отечественного геймдева не играет в нее и даже не представляет, как сильно бы это облегчило игру.
LyricalMixfight @Рупоры предлагаю изменить раздел “ПРЕДЛОЖЕНИЯ И КРИТИКА” просто на раздел “КРИТИКА”, я так понимаю нормальные идеи от игроков разработчикам в хуй не уперлись
OPELSINcik Leyn_ какбудто такая фишка есть только в таркове, у вас кроме таркова и сталкрафта есть ещё что-то?
_Sticks_ Leyn_ да было наверное круто, жаль они уже перетянули многие вещи… как хуевую оптимизацию например