Шустрый сказали что аукцион часть пда и его переработают скоро потом кттс

Зив говорил что аукцион в коробке на переработку. Думаю в 25 новый аукцион увидим, а также иту фичу

Зив говорил что аукцион в коробке на переработку. Думаю в 25 новый аукцион увидим, а также иту фичу

Шустрый Тогда давался какой-то ответ, но я не припоминаю, какой…

я напомню, как и на множество других охуенных идей, как и на показ скрытых ТТХ у оружия

Фотограф Решение за тем, что планируется, а что нет лежит на рандомайзере или на нейронке?

Фотограф Не планируется

ясен хуй не планируется, ни один из разработчиков этого прикола отечественного геймдева не играет в нее и даже не представляет, как сильно бы это облегчило игру.

@Рупоры предлагаю изменить раздел “ПРЕДЛОЖЕНИЯ И КРИТИКА” просто на раздел “КРИТИКА”, я так понимаю нормальные идеи от игроков разработчикам в хуй не уперлись

LyricalMixfight а чего ты хотел от сервера по майнкрафту?

Leyn_ какбудто такая фишка есть только в таркове, у вас кроме таркова и сталкрафта есть ещё что-то?

• Leyn_ ответили на это сообщение.

Leyn_ да было наверное круто, жаль они уже перетянули многие вещи… как хуевую оптимизацию например

LyricalMixfight тупо тру(
        Как же им похуй на всё

Leyn_ о, сцп сл, нормс

LyricalMixfight переработка аука будет но рук нет , так что на 26год

За идею спс, прикольная, но не в приоритете. 8 лет вводил в ручную, еще повводишь.

idisvoeydorogoi тот самый мем с “ну, ниче ниче”

LyricalMixfight да, а ещё функцию “избранных/отслеживаемых итемов” и вообще реворк аука…