AgentFC Зачем мне тратить время на объяснение человеку что пвп это не про пиздилку на автоматах, а про битву ЧЕЛОВЕКА по ту сторону экрана с ЧЕЛОВЕКОМ.
Потому что на данный момент , ты выглядишь как пропущенный клоун в низкобюджетном цирке - а.к.а. Форум Хэхбо.
Твой аргумент - сторона одной и той же медали , дружище.
Автомат , лишь переменная , которая исполняется ВСЁ ТОЙ-ЖЕ воле Игрока.
Но , так как выже Ветеранов , ты кроме автоматов и Петарды ничего не увидишь , то увы , как имеем.
AgentFC Даже шахматы это ПвП игра, но походу для человека игроки на зомбу это не люди, а ии от эксбо, я хз просто.
Импакт Зомбо-Игрока настолько нищий , что это даже …. Не заметно , не?
Я , будучи бомжом в Экспедиции с Балансом СПОКОЙНО ПЕРЕСТРЕЛИВАЛ тогоже Ссалкера , Фрица который по рофлу бегал , Коммуниста , которые ВНИМАНИЕ - бегают в превосходящие меня в раза 3 , шмотах.
Аргумент в импакте игроков-зомбей Аннулирован.
Skill issue , buddy.
AgentFC Так же супер аргументы уровня -
LOMANDO были но там где я фармился - нет
Я не видел - значит нету ! Я не видел что земля круглая - значит она плоская !!!!!
Всё , что здесь плоское - амплитуда твоего мышления и набивание жопной боли , на почве абсолютного аутизма в стороне адаптации к ивентам СК.
Мы все умирали , и как бы не горели с этого от слова совсем.
Но за ВСЮ изнанку , я умер раз… 10 , наверное?
AgentFC Четвётый тоже смех, ну типа данжей было 3!!!! А значит это три активки,а не одна. Ну тогда в сталкарфте не одна активка разломов, а более 100, потому что на севере + юге именно столько разломов.
Три , нормальных , реально весящих , стоящих прохождения и реиграбельных данжа , ох увы , какая досада , что плоскость мозговых извилин дальше баланса СТС , никто не видит.