R-A-N-G-E-R Я думаю им лучше видно? Он такой же человек, которому хочется пообщаться на форуме, если ты не заметил он не только ссориться с кем то, но и нормально общается, и что ему ещё делать в целом? Если на форуме 100 тредов нытья и оскорблений в сторону ск и разрабов, и из 100 тредов 1 адекватный.
Собрались идиоты в сектантский клуб блять и просят ежедневно вернуть доперестроечное время…..
Но вопрос для чего??? Ск бы уже нахуй умер если бы перестройку не сделали это пзд как очевидно, только узко мыслящий клоун этого не поймёт, как говорил зив 10 человек убивают новокеков на болотах и радуются, а сотни людей в это время страдают и хотят дропнуть игру, я до перестройки 3 дня блять с болот шёл до агропрома, просто потому что не давали топеры. В целом прт имело кучу проблема, нынешний ск, это игра у которой есть будущее, и я уверен что все проблемы игры будут решены, но такие как ты видимо намеренно не вспоминают проблемы прт, ЫЫЫ БЫЛО АТМОСФЕРНО. Да и в целом у всех есть такая хуйня как “Бля я вот играл в 9 лет в игрушку там такая графика была и сюжет лютый, пойду найду и скачаю её”. И после скачивание ты понимаешь насколько это говно игра с графикакой ⅒ и сюжетом на уровне форсаж 10.