FuRySMiLe unbercolld На перестрое можно фармить много денег даже не пвпшясь толи дело офт)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) бибизьян как всегда
LyricalMixfight BakaBlaze понятное дело, на перестройке все забрали, а вы радуетесь тому, что вам возвращают то, что забрали 3 года назад, нихуя нового, инновации неебические, на такое только отечественный геймдев способен, не иначе
CoolGalaktazar BakaBlaze Сессии, КВ, затон, голды, теперь ещё пвп усты Первое ок, второе говно не понял прикола 30 на 30,стенка на стенка в 18:00 как на работу, голды эээ ладно тел стало больше для 5 кланов на монополию, пвп усты которые эээ тоже хуйня? Этот контент - просто хуйня, извини уж.
YTdestroyerYT CCAJlKEP а откуда ты знаешь где там у меня сколько чего лежит?) Главное не уточнять откуда
YTdestroyerYT BakaBlaze Кв, имхо, лучшая активность игры Хотел сказать ты что говноед а потом такой ну других то нет блять
CoolGalaktazar BakaBlaze Кв, имхо, лучшая активность игры Я не буду с этим соглашаться. Можно было придумать гораздо больше активностей и интересных чем 30 на 30. И тем более эта вечная дипломатия. Тьфу короче, не нравится мне это. Может это и лучше чем кв пильмана, но я их не успел застать
BakaBlaze CoolGalaktazar я застал, но только в виде покупки гильз у кланов. Работа не позволяла на КВ ходить, так бы с кайфом бесплатно лутался Maksimsyper 19 год… Я про 20 говорил, во время туманного ивента. + Я не мог играть своим привычным плейстайлом, на агрессии ProstoDuke фриц легенда
Maksimsyper BakaBlaze Купил гоплит, думал фармить на сессиях, по итогу броня оказалась мусором. А может это оказался мусором не гоплит, а ты, который без 15 шмота играть просто не можешь?
sophisticated Maksimsyper скрин до ввода запасок + колизей( аля карта упора), на ПДшке или Мясорубке в Яме в гоплите можно было бы ток посасамбу оформить
ProstoDuke R-A-N-G-E-R Может стоит быть благодарным этим игрокам? За что быть благодарным токсичным игрокам? ОнлаЙн вытянули, дали проекту дожить до перестройки? Не эти ли токсики сами бегали к любому утягу, от которого доносилось упоминание кубов, с криками “НЕ ИГРАЙТЕ В ЭТУ ПОМОЙКУ!”? И в чем выражается этот “кидок”? Им обещали золотые горы, а потом оставили у разбитого корыта?
Maksimsyper CCAJlKEP хороший скриншот. а по оружию что было, не помнишь? интересно просто Бандитская эмка за квест.