Я сделал нычку с другом на 3 сервере Янова, после чего мы оба огребли, я не стал возрождаться, чтобы мой друг смог попасть на сервер, но он не смог, как мы поняли сервер стал Ветеранским и Полумастерок туда не пускает. Попросили друга ветеранку попытаться вынести лут после чего он успешно огреб на полпути до Армов, а мы даже не можем попасть на сервер, хотя бы попытаться защитить лут, Также мы не можем попытаться его поймать на Армах или подземке Армов, потому что ветеранок не закинет на Полумасты 🙂. После такого экспириенса руки опускаются, но создал я эту тему не для того, чтобы просто поныть.
У меня просьба к вам, тем кто дочитал до этого момента, пожалуйста подумайте, как можно уменьшить количество таких случаев, я абсолютно уверен, что такого быть в игре не должно это глупо неудобно, Почему я не могу прийти туда где сложил свой лут, который хорошо спрятан и забрать его?
У меня пока что созрела только одна мысль это дать возможность вернуться на сервер, на котором умер при переходе на янов ну там 1 раз, как в мертвом времени можно выбрать где воскреснуть, тут могу предложить только, когда переходишь дать выбор рандомный сервер как обычно или 1 раз воскреснуть на сервере котором умер 3, да это может повлечь проблемы и скорее всего такая функция поломает много серверов, но другого ничего придумать у меня не получается. Поэтому я прошу светлые головы сталкрафтского комьюнити помочь и предложить свои идеи по этой проблеме. Происходит этот случай не в первый раз со мной, но после такого каждый раз полностью отпадает желание играть, я даже на форум зашел создавать эту тему, по этой самой причине.
Спасибо, всем кто дочитал до конца, можете называть меня нытиком, но я бы может и горел, если бы меня и моего друга на выносе убили, но принял бы это, а вот то, что у меня нету даже шанса вернуть свой лут, который я тщательно собирал, жрет нервы в десятки раз сильнее.