RB Mein_craft Про возвращение на нижние ранги распределения любой рупор скажет что это невозможно. Да, бывают ситуации когла малясь перегнул, тебя перекинуло наверх, но ты можешь откатиться назад. Но чтобы вот так… Короче я знатно прихуею если у тебя получится.
LyricalMixfight reinar Ну хз, на ветеранках будто бы побольше, не? Чтобы конкурировать там - можно использовать хоть тапки с говном, на мастерках исключительно ноулайферы, к тому же с софтом типа макросов
reinar LyricalMixfight на мастерках исключительно ноулайферы В среднем наигрываю 1к часов в год, не знаю много или нет, но видел ебанутых у которых за год-полтора 3к+ LyricalMixfight к тому же с софтом типа макросов Как же вам мозги это трахает, расслабьте булки, перестаньте искать везде виноватых, душно.
ajvenbi Mein_craft я не могу посчитать, сколько он часов в день играет боять 19 часов в день, посчитал
FuRySMiLe LyricalMixfight а 40к на заточку тратить не хочу, что за бредни, сейчас заточка до 15 стоит лямов 50 от силы - это вполне подъемная и адекватная сумма, особенно с постоянными ивентами и мв LyricalMixfight но соло мастерки - миф и рофл так ты и на ветеранках не в соло же играешь, вас 3
LyricalMixfight FuRySMiLe что за бредни, сейчас заточка до 15 стоит лямов 50 от силы 50 лямов - как раз выходит 19 тысяч рублей, только ты же понимаешь, что валюта с комфортом фармится только на ветеранках?
Mein_craft ajvenbi Играть-спать-играть-спать-играть-спать-играть-спать-играть-спать-играть-спать-играть-спать-играть-спать-играть-спать-играть-спать-играть-спать-играть-спать-играть-спать-играть-спать-играть-спать-играть-спать-играть-спать-играть-спать-играть-спать-играть-спать-играть-спать-играть-спать-играть-спать-играть-спать-играть-спать-играть-спать-играть-спать-играть-спать-играть-спать-играть-спать-играть-спать-играть-спать-играть-спать-играть-спать-играть-спать-играть-спать-играть-спать-играть-спать-играть-спать-играть-спать-играть-спать-играть-спать-играть-спать-динннахуй-спать-играть-спать-играть-спать-играть-спать-играть-спать-играть-спать-играть-спать-играть-спать-играть-спать-играть-спать-играть-спать-играть-спать-играть-спать-играть-спать-играть-спать-играть-спать-играть-спать-играть-спать-сосать-спать-играть-спать-играть-спать-играть-спать-играть-спать-играть-спать-играть-спать-играть-спать-играть-спать-играть-спать-играть-спать-играть-спать-играть-спать-играть-спать-играть-спать
FuRySMiLe LyricalMixfight да нет, в дуо-три везде фармится комфортно, если знать приколюхи можно и соло фармить комфортно
LyricalMixfight FuRySMiLe только быть в заведомо проигрышной позиции - кринж, у меня 10 поношенная цента и 10 поношенный фен, угадай, что я сделаю условной штурме на 15 редкой сборке?
FuRySMiLe LyricalMixfight ты сколько месяцев имеешь сталкерский ак, и так не сделал фул шмотки хотя бы, при условии существования купонов и понижение кол-во гильз в бартере. Это уже какой-то скилл ищуе
idisvoeydorogoi LyricalMixfight только быть в заведомо проигрышной позиции - кринж, у меня 10 поношенная цента и 10 поношенный фен и гаус. ну это так, между слов
__ZePHYR__ LyricalMixfight ну и кстати, если у тебя будет бомж шмот и ультрадохуя приведы то ты всеровно не будешь мегамозгом и тебя распред просто будет кидать повыше, это так, на тот случай если у тебя там сборка на 100 пу
INGINER LyricalMixfight Что входит в ранги фулл мастерок: Полностью топовое снаряжение 15 тира Все так и работало до недавнего времени. Ахахахахаха, нет.
LyricalMixfight FuRySMiLe мне чето так похуй стало… ajvenbi да, но я сейчас за 200км от своей хаты INGINER да
INGINER LyricalMixfight Может твой игровой опыт и был более позитивным до недавнего времени, мой же игровой опыт не соответствует тому, что ты представил в описании распределения по параметрам. Так что нет.
SalmonSnake LyricalMixfight В таких случаях сделать попросту ничего невозможно, ибо тебя взрывают за 0.1-0.2 секунды. сам бегаю в поношенном скате и АЕК оба +10 все сообщения не читал, но там уже писали. над системой им надо работать периодически. хотя бы раз в 3 месяца вносить правки.