AZCZO Когда 4 лвл ГП ? Когда “скамейка запостных” Для гп? Когда клан холы? Когда уже будут кв на вторых и третьих тирах 1х1
SanyaMakedonskiu AZCZO Когда 4 лвл ГП ? Когда “скамейка запостных” Для гп? Когда клан холы? Когда уже будут кв на вторых и третьих тирах 1х1 не имеет смысла вопросы “когда”
AZCZO SanyaMakedonskiu ок, ожидать ли это в следующем году вместе с обещанным переделом клановой системы и системы районов 4 лвл ГП “скамейка запостных” Для гп клан холы кв на вторых и третьих тирах 1х1
StreloK52 Сделали продолжение для ВСС. Когда продолжение для других веток, насколько это приоритетно и что будет следующим? Почему опять елочка и фарм? Почему опять фамас?
SanyaMakedonskiu StreloK52 Сделали продолжение для ВСС. Когда продолжение для других веток, насколько это приоритетно и что будет следующим? Почему опять елочка и фарм? Почему опять фамас? Тоже вопросы смысла не имеют. Зив говорил, что ивент будет реюзаться, т.к. нет времени придумывать и реализовывать новое. А продолжение добавлю
CCAJlKEP SanyaMakedonskiu ты хочешь спросить про переработку чата или что? я хочу спросить какое коммьюнити он хочет видеть в игре и могут ли разработчики с этим что-то сделать в принципе
NEKROMAN_x Heizor_Gaming Как обстановка у вас в коллективе перед новогодними праздниками? Будете поднимать тост за перестройку севера? Конечно, до следующего ивента
Beyker_ Я не видел ответ на прошлогодний новогодний вопрос, поэтому: на вопрос “почему нельзя синхронизировать акк ексбо и стима” разрабы ответили “это невозможно сделать” без какой-либо конкретики. Я хочу услышать эту самую конкретику
SanyaMakedonskiu Beyker_ Впишу завтра с утра твой вопрос, но не думаю что Зив сможет ответить про внутрянку