rjxthuf WWtddw Вв, ты в очередной раз ультанул. Уже не помню за марафон ты ли, но сначала ты арену ворона, теперь эта имба. Мне пока всё нравится.
dozornyyy WWtddw Поглядел чуток. В целом, все выглядит вкусно и есть, чем заняться. Чувствую, будет круто. А то, что ты отвечаешь за ивент - уже радует.
FlexTop rjxthuf Это ты наверное не был на Борале, когда квесты Бороды были… Вот то пиздец. Форум крыл его матом и залил бетоном по краях
FastFury WWtddw Привычного сложного квеста нет. В открытом мире трудно сделать что-то подобное, поэтому все наработки просто ушли в сложные испытания. Эх лишь бы не очередная вторичка охранник перс склада, за сюжет
CCAJlKEP WWtddw привет подскажи какие сейвзоны нужны по испытанию по их посещению за 1 раз? нужно ли посещать сейвзоны фракций?
WWtddw CCAJlKEP Это “загадка”, условия которой нужно воспринимать буквально. Если совсем туго будет - расскажу попозже, пока пробуйте сами. Оиз вы или кто
Med0nt CCAJlKEP Болота Кордон Бар Нижний бар Фракционная база - точно не понял, потому что Нижний бар последним зашёл.
FastFury WWtddw Это “загадка”, условия которой нужно воспринимать буквально. Если прям буквально, то Митрополит сегодня Наемников принимает?
CCAJlKEP WWtddw Оиз вы или кто кто мы-то, я это один спрашиваю) если буквально то не слишком ли это люто отправлять игрока в том числе и на Север за 1 жизнь? и наоборот не слишком ли это выгодно будет членам фракции у которых там нет баз/игрокам без фракции?
WWtddw FastFury Там написано “доступные” CCAJlKEP Имеются в виду все базы, которые имеют уровень репутации Aset-pro Ну я. Вроде бы… _zybili_1 Когда появятся билдеры - обязательно. Heizor_Gaming С этим вы и сами справитесь
_zybili_1 А Босс рудольф и нипы призывные опять чистый урон наносят? И шотящий без шансов луч это конечно сильно. но да пофиг Босс толпой где то за минут 10-20 закидывают телами
_zybili_1 WWtddw _zybili_1 А еще предложение на будущее к подобными аренам. Делайте больше 1 входа на арену А точнее Делайте 4-8 ходов и между ними пути вокруг арены А то если рудлоьф+призванные мобы агрятся, встают у двери, заражает холодом + шотит
Aset-pro WWtddw кто придумал добавить CP-380 за топ 20? Upd: просто я сомневаюсь в честности этого конкурса, банально найдется человек, который закинет 100к сугубо на подарки, полагаю найдутся и еще желающие победить таким способом.