#спойлер, но это одно из лучших обновлений за долгие годы ИМХО.
Начну с ложки дегтя
1) Адовые лаги на серверах, самые глупые смерти от пары овчарок или патруля монолита + мистера фриза на 10 сек . Очень надеемся на скорый фикс ибо играть действительно становится периодами дискомфортно
Теперь к мёду .
Эвент.
Это один из лучших ПВЕ эвентов за все время. После тяжелой смены на заводе, 5-6 душных пар в инсте или чертовой геометрии в школе , любой микрочел / подпивас может зайти в ск и не словить подрыв очка , потому что против него попался стак киберкотлет живущих кубами , по запаху страха определяющих твою геопозицию на карте ещё до старта эвента , ты не переживаешь что за тебя закинет афк овощей, которые не то что экономику эвента понять не могут , а в целом теряют лог и пас от клавомыши притворясь люстрой с нулевой. Ты не обязан быть топ дамагером , где каждая смерть заставляет гуглить способы заправки геморроя обратно.
Ты просто заходишь и на ближайшие 3-8 минут выключаешь мозг , вдавливая гашетку по большой и доброй морде , в окружении таких же пивных кег , и в этот момент тебе не важно , сколько лута ты в**** , какие оценки в школе , почему твой отец №1 ругается с отцом №2 , что тебя уволили с работы за систематическую кубизацию на рабочем месте , вместо проверенной ПСД / ИД . Это просто потрясающий релакс после стольких лет гребаных челенджей на выживание . Один из лучших эвентов. WWtddw спасибо )
p.s. Я не мог упустить этот момент , без понятия , кто за это ответственен , но это ЛУЧШИЙ патч за все время , я ждал этого больше 3 лет , спасибо @PaTHuK впервые это оружие обрело баланс , а моя душа внутренний покой , продолжайте в том же духе 🐣
Всю команду EXBO с наступающим , спасибо за такой замечательный подарок, честно не верил, ошибся)