Нашёл проблему с Ральфом:
Когда играл на ветеранках-полумастерках, то всё работало идеально, однако при игре на новичках, то встретил такую херню:
Загрузилось 15-20 человек из которых больше половины стояли АФК.
Я, возмутившись таким порядком дел, культурно спросил, почему они стоят и ничего не делают.
Мне так же культурно ответили, мол их уровень интеллекта и умственного развития слишком низок для столь сложной игры как Сталкрафт:
Как оказалось, АФК были 2 отряда:
1) Отряд какого-то малолетнего дебила, состоящий из 5 аккаунтов с практически идентичными никами, которые ничего не делали
2) Такой же АФК отряд, но в этот раз из 2 персонажей с практически одинаковыми никами (просто радномный набор букв).
Спустя 5 минут бессмысленной стрельбы, когда мы (5-7 человек, которые играли, а не плевали в потолок) смогли снести только 15% здоровья Босса, игроки начали покидать бой.
В итоге, бой ушёл в никуда и нужно было ждать опять два с половиной часа.
VIDEO
У меня есть 2 вопроса:
-Есть ли система наказаний таких игроков?
-Почему все должны страдать из пары неадекватов, которые твинками засоряют комнату?
-Получают ли игроки, которые не вложили практически никаких усилий награду за победу над Рудольфом? Я надеюсь, что если игрок нанёс меньше условных 2.000 урона, то ему дают шиш вместо награды.