Пощупал короче, ивент, лично для меня, нудноват, но это не делает его плохим.
Награды, как это уже стало базой походу, шляпа, за исключением сывороток, запасок и т.п., очень хочется пощупать MPX, не знаю осилю ли 90 лвл БП, но уже подозреваю что все бичи мира будут с ним гонять и крошить мордочки молодым людям на сессиях (ну судя по статам это Вектор).
Испытания что-то новенькое и то что заставило всех северных терпил побегать по югу, это вообще круто. Хорошо было бы если бы в будущих ивентах были ещё испытания и/или квесты, которые заставляли бы парнишек с севера перебираться на юг, хоть и на время ивента.
Прикола с квестом вообще не понял, мало того что спидранится в первые часы ивента, так ещё и нулёвый в плане интереса. Было бы хорошо, если все квесты были доступны в первую неделю, но при этом были растянуты по интересу и времени на неделю (или на пару дней, если ноулайф момент). Про его сюжет ничего не скажу, т.к. торопился вникнуть фулл в ивент и друг торопил, диалоги скипались, но игра с рубильниками прикольная, хз можно ли это считать головоломкой, но когда такие приколы есть, это всегда интерес прибавляет нормально так.
Рейд на босса это вообще имба, конкретно этот скучноват, но сама концепция просто шикарно, очень хочется видеть такое и на следующих ивентах.
WWtddw Все мы помним проблемы с гирляндой на прошлом НГ. В этот раз все украшения из подарка выпадают с равновероятными шансами.
Тупанул и не понял как дроп работает, потом почитал и выяснялось что ёлку мастерскую надо собирать из больших и огромных подарков, что пиздец странно, ведь лично мне огромных куда больше сыпет, нежели больших + дроп Рудольфа онли огромные.