Мой фидбек по ивенту “Аномальная Зима”:
Моё мнение полностью субъективно и основывается на личном опыте
Что я заметил плохого в ивенте:
- 1) Странные “расценки” получаемых очков БП для каждой активности. Крайне странно видеть, что я за НГ дроп получаю 100 очков боевого пропуска, когда я получаю со спота по 25 ОБП за каждый
- 2) Проблема с квестами, буквально в первые 15 минут ивента у меня сломался квест, позже сломался и следующий, из-за чего приходится как 3 день ждать ответ тех. поддержки.
- 3) Крайне малое количество хвои, получаемое с игрушек высокой редкости. Довольно не приятно осознавать, что я отдавая прокаченную елку 7 лвла с игрушками 4-6 тира получаю взамен каких-то 12 ящиков 7 лвла.
- 4) Серьезные проблемы с распределением награды (в частности подарков). Я с компанией друзей проверяли как работает выпадения подарков (по приоритету какому), выяснили, что даже если ты нанёс условные 65-75% урона боссу, маленький фармила, который даст последнюю обойму с сайги получит столько же, сколько и ты. (как я понял, то приоритет работает конкретно в добивании, тоже самое я заметил и с зимними протоаномалиями. возможно это мы такие глупые и нам тупо везло на повторение таких “случайностей”
На самом деле плохого здесь крайне мало
Что в ивенте я заметил хорошего:
- 1) Конечно же облегчение повышения уровня ёлочки! Это настолько хорошо сделано, что даже не описать словами. Тут убрали рандом и сделали равноценные шансы на все игрушки, заставив игроков просто выбивать дубликаты
- 2) Хорошие награды, которые не выглядят бесполезными / ломают баланс. новая ПП, которая сильнее вектора,
Неплохой ледоруб и т.д.
- 3) Добавление рейд-боссов (как я понимаю это просто обкат механики, о которой говорилось ещё более года назад, когда поднимался вопрос по поводу возвращения старых боссов по типу: электрогиганта, кислотного снорка и т.д.
- 4) Вайб ивента: музыка в радио, снежок новый, вернули “старый снег”, а не тот, который был на прошлом НГ ивенте, тот кто придумал сделать заместо болта снежок - гений.
- 5) Испытания. Очень классная тема, является скорее более сложными квестами/задачами. Что-то типо челленджей с наградой. очень интересно наблюдать за необычными, но интересными заданиями.
- 6) Общее облегчение ивента. возможно это стоило вписать в первый пункт, однако ЁЛОЧКА и ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ это две разные вещи, если сравнить прошлый НГ ивент)))))) БП фармится легко, испытания помогают в этом, мировой босс тоже, да и со всех активностей получаешь очки бп.
Итог:
Короче, ивент классный. даже без синдрома задрота можно его выфармить за недельку. я бы сказал, что сам ивент в канун Нового Года создан не для плотного фарма шмоток или денег, а для спокойного чиллового фарма в приятной атмосфере, которую реализовала команда проекта. я бы сказал по личной оценке ивента: 8.6/10